Honda City Sedan 2022: Cheiro forte no interior devido a manta térmica de fabricação, Honda se recusa a cobrir mão de obra.

Aracaju - SE
11/06/2026 às 13:50
Tenho um Honda City Sedan 2022, que está apresentando um Cheiro horrível no interior, a ponto de inviabilizar o uso normal do carro, pesquisei, levei na concessionária e o problema é devido ao material de fabricação da manta térmica. Entrei em contato pelo ***** da Honda e o parecer foi que eles pagariam a manta mas não pagariam a mão de obra da concessionária (R$1.200,00).
O problema é recorrente, conhecido pela Honda e relatado por diversos consumidores, a Honda deveria assumir a responsabilidade e realizar o reparo total (incluindo a mão de obra) sem custo ao cliente.
A gente paga caro no veículo, por ser uma marca de confiança e credibilidade e eles não estão concertando um problema que vem de fábrica e não tem nada a ver com cliente/uso.
Solicito que a Honda analise o caso com seriedade e autorize o reparo sem custo, uma vez que há diversos relatos semelhantes e a própria concessionária confirmou que o problema é comum.
01/07/2026 às 10:04
Olá Sra.Marina
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.
Em relação à sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e aos procedimentos a serem realizados.
Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia.
Informamos que sua manifestação continua em tratativa por nossas áreas internas.
Salientamos, que assim que tivermos atualizações do caso, ocorrerá o nosso contato com os devidos esclarecimentos.
Pedimos gentilmente que aguarde o retorno e avalie a reclamação somente após o encerramento do caso.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-la.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.