HONDA FIT 1.4 *******/******* DEFEITO CAMBIO AUTOMÁTICO

01/05/2015 às 15:02

HONDA FIT 1.4 *******/******* DEFEITO CAMBIO AUTOMÁTICO

São Paulo - SP Sexta Feita, 01 de Maio de *******

Venho através deste, manifestar minha indignação, e desmotivação em relação ao HONDA FIT, sendo que o problema no cambio do HONDA FIT *******/******* é visível, e a fábrica não toma providencia com o seu cliente.

Meu nome é André Renato Carvalho Santos, CPF: *******.*******.*******xx sou proprietário do HONDA FIT 1.4 automático ******* / *******. chassi XXXXX sempre uso meu carro em cidade, percurso relativamente curto!!! e nunca percebi algum defeito no meu carro!!!!!

Hoje meu carro possui *******.******* km. Neste mês de Abril *******, resolvi passear com minha família, confiando na marca e no meu carro, afinal ele é um HONDA FIT. Foi preocupação total, sem saber ao certo se ia chegar ao meu destino.

Moro em São Paulo - andamos ******* KM até ITU, precisei acelerar mais o carro, devido uma ultrapassagem na subida, e meu carro deu um tranco!!! muito estranho por sinal, mas prossegui viagem!!!! Fiz minha viagem receioso!!! aquilo não tava normal!!!!

Esse problema ficou mais constante não acontecendo apenas na estrada e cidade algumas vezes

Chegando em São Paulo novamente, liguei na concessionária Honda André Ribeiro Shop Aricanduva, e agendei um diagnostico onde não foi identificado o problema com certeza, e a sugestão para solução definitiva do chefe da oficina foi a troca do CAMBIO INTEIRO NO VALOR DE R$ 25.******* (VINTE CINCO MIL REAIS) perguntei ao chefe se isso era normal ele informou que esse tipo de cambio não apresenta problema mas solução definitiva seria realizar troca do cambio, cai de costa com essa situação o valor do conserto e mais caro que a própria Tabela FIPE do carro.

Sempre fizemos as manutenções preventiva, inclusive foi trocado na própria concessionara a ÓLEO DO CAMBIO Ano passado conforme indicado no manual, já para evitar qualquer problema, como que um câmbio vai durar somente *******.******* km ou até menos, porque como andava somente na cidade, se não tivesse feito essa viagem, nunca iria perceber esse defeito!!!

Perguntei, na concessionária, qual o motivo desse problema, me disseram lá que era desgaste!!! Ai fiquei sem entender!!! não é pra usar o carro????? então o CAMBIO AUTOMÁTICO DA HONDA dura menos que um cambio manual convencional??????

Pesquisei na internet e vi que tem várias reclamações iguais as minhas, e no mesmo ano do meu carro!!!

Gostaria de saber como fica isso!!! não tem condições um carro com essa km dar problemas assim!!!! Na minha casa, temos 1 Corolla, este com mais de *******.******* e nunca apresentou nada parecido.

Me disseram na concessionária, que saiu uma série com o mesmo problema!!!

Tenho certeza que HONDA fabrica vai resolver o meu problema

Aguardo um posicionamento coerente do fabricante, ou uma sugestão.

06/06/2019 às 14:46

sem solu;ao