Honda PCX revisão com preço absurdo!

06/02/2019 às 21:43

Minha Honda PCX está próximo a quilometragem de 18 mil km, por isso liguei na concessionaria Honda - Hiuri, mesma que fiz a compra da moto.

Perguntei o preço desta revisão, já que é um completo mistério, não há informação em nenhum lugar sequer. O mecânico nem sabia o valor de cor e me passou os incríveis R$******* reais. Isso mesmo quase R$ ******* para fazer apenas a 4 revisão. Não contente, liguei em mais concessionarias da rede Hiuri e tive uma terrível surpresa, este valor é variável. Me informei em 3 Hiuri e o preço chegou à R$ *******. Este preço é fora da realidade, sua principal concorrente N-Max tem o preço de revisão quase que metade.

E para piorar ainda mais tive a ingenuidade de perguntar sobre a revisão de 24 mil km. que seria a próxima revisão, e para ficar mais infeliz com a moto o preço é de R$ *******.

Este preço é um ABSURDO! não quero mais saber de Honda PCX pura decepção, não adianta de absolutamente nada ter bom consumo de combustível se as revisões são tão caras. Isso só mostra que a honda não liga nenhum pouco para seu consumidor. Não recomendo de forma alguma está moto para ninguém.

Se você está procurando uma scooter, fuja de Honda PCX revisões muito cara. incompatível com porte da moto e custo beneficio. Procure qualquer outra concorrente, pelo menos vão ter a transparência de passar os valores das revisões de ante-mão e não terá surpresas desagradáveis como tive.

08/02/2019 às 13:01

Prezada Sra. Juliana Matos Moreira

A Honda respeita a percepção do cliente, e gostaríamos de proporcionar-lhe uma experiência diferenciada. Para darmos continuidade ao seu atendimento, permanecemos a disposição através do telefone ******* ******* 22 21 (Atendimento de 2 a 6 feira, das 08h às 20h) ou nosso Portal do cliente: https://*******

Moto Honda do Brasil.
Relacionamento com o Cliente.

20/02/2019 às 21:42

Totalmente FRUSTADA!

Entrei em contato com a Honda que nada fez para tentar pelo menos resolver e o atendimento muito lento e cheio de transições de atendentes, outro ponto negativo da Honda. O meu problema nem se quer deram o trabalho de dar alguma alternativa. Não se importam nem um pouco com o cliente, se você quiser fazer uma manutenção com preço justo, terá que pesquisar e muito.

Volto a repetir... A todos que estão pensando em adquirir uma Honda, pense bem. As manutenções vão te desanimar e o preço cobrado especialmente pela rede Hiuri é um verdadeiro Absurdo!

Não quero mais saber de Honda é uma coisa que me desanimou muito e daqui pra frente se puder, não indicarei Honda para nenhum amigo ou conhecido.

HONDA NUNCA MAIS!!!

23/12/2019 às 13:16