Niterói - RJ

13/07/2026 às 10:40

Dia 04/07/2025 tirei meu carro 0km de uma concessionária Honda. Em um sábado à noite 04/07/2026), quando a concessionária já estava fechada, meu carro começou a apresentar falhas. Logo no 1 dia util levei meu carro à concessionária para verificação. 7 dias depois (13/07/2026), me mandam um orçamento de mais de R$3.000,00, ou seja, não quiseram cobrir a garantia. Como sempre, a Honda sempre querendo colocar a culpa em agente externo. Condenaram a bomba de combustível e não querem arcar. Alegaram que o combustível é de má qualidade, sendo que só abasteço no mesmo posto e nunca tive problemas.

21/07/2026 às 10:53

Olá Sr.Geovani,

Bom dia. Esperamos que esteja bem!

Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Após análise na rede autorizada, o diagnóstico confirmou que seu veículo não apresenta defeitos decorrentes de fabricação e/ou montagem, sendo o problema ocasionado por agente externo.

Em base as informações descritas acima, os custos de reparo/serviços são de responsabilidade do proprietário.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou necessidades.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.