Mau atendimento e falta de informação sobre consórcio quitado na Honda Autocity Montes Claros,descaso total valor danado loja sem ar condicionado Atendimento horrível.faltavde compromentemto com cliente , fiquei decepcionado com a gerente *****

Montes Claros - MG
15/07/2026 às 19:41
Boa noite,estou muito insatisfeito com atendimento da honda Autocity em Montes Claros MG, meus pais foram pedir informações de um consórcio comprado lá na própria concessionária o consórcio foi quitado eles estão querendo comprar outro carro mas eles não dão informação eles não conseguem pagar o outro carro o consórcio já está quitado eles são idosos tá e eles foram maltratados por uma gerente que se chama ***** eu estou indignado com o atendimento deles foram maltratados não deram resolução nenhuma viraram as costas para eles e eles são idosos né eu acho que o idoso merece respeito eu ia protocolar uma ação judicial contra eles sabe porque meus pais são idosos e eles não deram informação nenhuma sobre o consórcio que foi comprado lá mesmo e já quitado
21/07/2026 às 10:15
Olá Sr. Marcelo,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos a preferência aos produtos Honda. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.
Esclarecemos que a Honda enquanto fábrica não tem gerência as negociações realizadas entre concessionária e cliente, pois as autorizadas são empresas independentes e representantes de mercado. Toda a negociação, venda e entrega de nossos veículos 0km é realizada exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas.
Acionamos à concessionária e a mesma está à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de até 6 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.