Guarulhos - SP

06/10/2020 às 10:38

ID: 113121915

Realizei a compra de meu primeiro veículo 0km da Honda em meados de julho/*******, Honda City,
Após 6 meses de uso, percebi que o carro fazia um barulho (ranhido agudo) na roda dianteira direita, a princípio parecia que era da minha cabeça, mas nos últimos dias intensificou.
Acontece que após meu carro atingir os 10 mil km rodados, liguei para a concessionária Honda mais perto de minha casa em Guarulhos para agendar a primeira revisão, meados de março, pico da pandemia. Fui informado que diante da pandemia o prazo havia aumentado para 13 mil km ou 1 ano e 3 meses da compra. Diante da calamidade da pandemia resolvi esperar. Antes de completar os 13 mil km novamente liguei para a concessionária para agendamento e novamente confirmei a informação de que o prazo máximo era de até 1 ano e 3 meses da aquisição ou seja, eu ainda tinha um prazo para levar, isto porque fiz uma cirurgia em 02/04 o que me deixou com a imunidade muito baixa e suscetível a qualquer doença mais grave como o COVID se tornar ainda mais perigoso.
Portanto, através da informação do Concessionária de Guarulhos, agendei para 05/10/******* a minha primeira revisão.
Fui atendido pelo Sr.Valdemir e fiquei surpreso ao ser informado que eu teria que pagar a mão de obra pois passei dos 13 mil km. Meu carro está com 13.350km. Informei ao mesmo que fui informado que não tinha ultrapassado o prazo de 1 ano e 3 meses mas o mesmo informou que seria 13.******* km ou o prazo de 1 ano e 3 meses, ou seja, ou um ou outro. Informação desencontrada da que eu tive há meses atrás.
Gostaria de manifestar minha insatisfação com a Honda. Em tempos de pandemia, além de passar informações conflituosas, onde não fica claro, não possuem flexibilidade nenhuma. Além disso, o carro com menos de 6 meses com problemas na suspensão. Investi num carro de vossa montadora por achar que o carro não dava manutenção, que tinha qualidade nas revisões e pós-venda. Infelizmente comigo tem acontecido tudo ao contrário, estou totalmente insatisfeito. Gostaria de uma posição da montadora e que ligasse na concessionária Guarulhos e averiguasse com o setor de agendamento de revisões e se passasse por um cliente para ver o tipo de informação e orientação que a loja nos passa. Estou sendo prejudicado com um custo que não concordo em pagar de mão de obra. Obrigado.

06/10/2020 às 13:46

Olá Sr. Marco,

Informamos que sua manifestação está em tratativa, assim que finalizada, o senhor receberá um retorno com os devidos esclarecimentos.

Pedimos gentilmente que ainda não realize sua avaliação final, apenas no contato de encerramento.

Permanecemos à disposição via mensagem privada.

Honda Automóveis do Brasil.
Relacionamento com o Cliente.
******* ******* 12 13 (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h).

07/10/2020 às 11:14

Olá Sr. Marcos,

Esclarecemos que a Honda oferece a gratuidade de mão de obra na 1º e 2º revisão desde que elas sejam realizadas dentro do prazo estipulado, tanto em tempo ou quilometragem (o que ocorrer primeiro). Esse benefício é válido em qualquer concessionária Honda, dentro do território nacional.

A realização das revisões periódicas, além de serem importantes para manter seu veículo em perfeitas condições, são necessárias para continuidade da vigência da garantia contratual.

Informamos que seu veículo ultrapassou a quilometragem informada pela flexibilidade no período de pandemia, neste caso não conseguimos lhe conceder a mão de obra gratuita.

Orientamos que prossiga com as revisões do veículo e caso futuramente precise de nosso auxílio, permanecemos à disposição para avaliação.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou necessidades.

Honda Automóveis do Brasil.
Relacionamento com o Cliente.
******* ******* 12 13 (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h).

20/10/2020 às 10:15

Infelizmente tanto a loja da André Ribeiro, quanto a própria fábrica da Honda não me deram a devida atenção, foram extremamente intransigentes.

Todavia, entrei em contato com a loja que efetuei a compra de meu carro, na Dealer da Nações Unidas, com o consultor Cláudio e o vendedor André.
Foi outro atendimento, diferente do que havia ocorrido anteriormente. Me atenderam muito bem, me explicaram o problema, e o melhor de tudo, resolveram o problema de barulho na suspensão do meu carro. Liberaram o carro no mesmo dia, pois sou de Guarulhos e ficaria difícil voltar no outro dia para buscar.

Portanto, nota 0 para André Ribeiro de Guarulho e nota 0 para a Honda.
Nota 10 para Dealer, isso sim é atendimento ao cliente, com certeza continuarei comprando meus carros lá!

20/10/2020 às 10:18

Nota 10 para o atendimento da Dealer através do Sr. Cláudio consultor e o vendedor André. Foram extremamente atenciosos, tudo que eu precisava no momento. A fábrica da Honda deveria aprender como se atende um cliente com a Dealer.