Reclamação sobre Venda Direta Honda City LX e Desconto Previsto no Programa Move Brasil

Porto Alegre - RS
30/05/2026 às 19:32
"Sou motorista de aplicativo homologado e aprovado no programa federal Move Brasil. Tentei realizar o pedido de faturamento direto de fábrica para o Honda City LX, conforme anunciado na Circular da Sala de Imprensa Honda em *****. Fui informado pela concessionária Kaizen de Porto Alegre, pelo vendedor ***** que a versão LX teria saído de linha (que não seria fabricado que talves se viesse seria o modelo 27) e que segundo ele tambem não conseguiria cor solida (branco nunca vem pois é fabricado poucas unidades ) e tentou me vender o modelo EX de varejo por R$ 128 mil. Solicito a intervenção da montadora para direcionar meu pedido ao canal correto de Vendas Diretas/Frotas e garantir meu direito de compra da versão de entrada com o desconto de 10% previsto pelo governo."
Aguardo o retorno de alguem que possa me encaminhar para alguem que saiba que a montadora soltou esse informativo e que queira me vender o veiculo de entrada na cor que quero pois estou tentando um honda devido a qualidade do veiculo mas a kaisen não faz nenhuma questão de vender o veiculo de menor valor inclusive questinei esse vendedor sobre o desconto de 10% que esta na circular e ele disse que o desconto seria de 9% que é o lucro da concessionária.
Desde já fico grato e aguardo o retorno!