Tratamento Honda aos seus consumidores.

Paranaguá - PR
14/09/2026 às 10:51
Comprei um Honda City EX 2025/2026, e o carro está com apenas 16 mil km. Deu problema no sistema ABS. Levei o veículo à Honda Niponsul, em Curitiba, relatando o problema. O carro está parado, esperando a peça chegar.
O tratamento que tive foi decepcionante, principalmente por estar consumindo um Honda, que tem o prestígio de ser um veículo durável e de qualidade mecânica.
Sou de Paranaguá e tenho duas filhas pequenas que precisam do veículo para ir à escola, entre outras necessidades. Minha esposa fez uma cirurgia e também precisava do veículo, pois não posso ficar sem carro.
A resposta da Honda foi que dariam R$ 20,00 para eu pagar o táxi até a rodoviária de Curitiba.
16/09/2026 às 14:57
Olá Sr. Junior, Boa tarde. Esperamos que esteja bem! Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando à máxima satisfação dos consumidores. Em relação à sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e aos procedimentos a serem realizados. A peça foi despachada e entregue para a concessionária, sendo o reparo realizado em garantia. Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de até 6 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário. Reafirmamos o compromisso da Honda em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação. Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca. Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo. Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Cliente Honda Automóveis do Brasil.