Veículo 0km da Honda sofre avarias durante reboque e mau atendimento da central

04/09/2026 às 10:59
No dia 31/08/2026 solicitei o reboque pela Honda saindo da minha residência até a concessionária. Conforme as fotos do Laudo, o carro saiu sem avarias visíveis ou importantes (trata-se de um veículo 0 zm que teve problemas elétricos). Ao chegar na concessionária o veículo apresentava severos riscos da pintura, sobretudo no capô, mala e lado direito.
Acionei outro reboque para retirar o carro dois dias após, e nesse laudo as fotos apresentadas já demonstravam os danos - que por sua vez foram confirmados pela própria concessionária ao receber o veículo.
Liguei 4 vezes para a central e não obtive sucesso, ora o atendente desliga na minha cara, outra me transfere sem me informar. Houve uma que nem o nome eu sei até agora, tamanho o descaso com o atendimento e falta de profissionalismo.
Conforme a cronologia dos fatos, esse dano só pode ter sido gerado durante o transporte, e preciso que seja averiguado junto ao prestador de serviços para resolver meu problema.
É uma falta de respeito imensa esse atendimento da Honda com seus clientes.
Estou tentando aciona-los agora por esta plataforma antes de seguir judicialmente.