Produto vencido e falta de retorno do SAC

03/10/2025 às 17:52

Comprei um produto (iorgute) em uma das unidades, mas quando fui consumir o produto reparei que estava vencido. Entrei em contato com Honest Market a partir do formulário (fale conosco) disponível no site e via WhatsApp, porém nunca me retornaram. Falta de respeito em não atender e ficar vendendo produto vencido!!!

03/10/2025 às 19:07

Oi Diego, tudo bem?

Conforme falamos há pouco por telefone, reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Esta não é a experiência que gostaríamos que você tivesse!

Já notificamos o operador desta loja em questão e o estorno do valor pago pelo produto será feito em até 3 dias úteis.

Também acionamos o time responsável pelos dois canais de comunicação citados - site e WhatsApp - para que possam verificar o que houve, já que suas tentativas de contato não chegaram até nós.

Permanecemos à disposição para qualquer eventual apoio sobre este caso e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Obrigado,
Time Honest Market Brasil

20/10/2025 às 17:30

Logo após a abertura do Reclame Aqui, recebi o contato da HM. A pessoa que me ligou foi muito atenciosa, respeitosa e dedicada em resolver meu problema. Tudo ocorreu conforme o combinado.

20/10/2025 às 17:46

Oi Diego, tudo bem?

Ficamos felizes por poder te auxiliar! Sabemos que intercorrências acontecem e estamos sempre dispostos a resolvê-las da melhor forma possível.

Obrigado pelo feedback!

Conte conosco!