Cliente relata falha constante de sinal da internet aos finais de semana e dificuldade de contato com a operadora.

Bauru - SP

14/09/2025 às 12:59

Bom. Dia sou cliente deles desde o tempo que era solunet e sempre teve o problema de fim de semana agente fica sem sinal eu trabalho, com a Net ,e não tem como fica sem sinal. Com a solunet era horrível mais agente ligava eles atendia e resolvia agora a empresa que está todo fim de semana pelo menos pra. Mim todo domingo não tem sinal ,hoje dia 14 estou sem sinal desde as 8 da manhã e até o momento não volto e não tem como fala com eles e como fica meus clientes? Dia 30 e dia de pagamento a internet eu pago no mesmo dia a internet fica ruim ou no dia depôs eu fico sem sinal e péssimo o trabalho e quando peso um técnico demora horas pra vim nunca vem eles perde o chamado incrível um dia o rapaz nem achou o meu chamado que eu fiz . O problema que aqui não tem outro operadora pra atender a demanda porque isso já não e de hoje . Agora vai dá meio dia e cadê o sinal e nós que trabalha com internet não tem um técnico pra ver o problema tô insatisfeito com a operadora e não e de hoje