FALTA DE INTERNET, COMUNICAÇÃO E SUPORTE TÉCNICO.

Bauru - SP
08/04/2025 às 09:54
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo a pior experiência que eu já tive ao longo da minha vida, estou estressado, chateado, me sentindo enganado.
Tudo começou no momento em que não tive a opção de escolha de plano de internet, a localização da minha casa é considerada como área rural, somente a empresa Solunet que fornecia o plano de internet para a minha localização pois bem, obtive a informação que a empresa Honest iria assumir o fornecimento de internet, pesquisei sobre a empresa pelo site e de início achei interessante os planos, velocidade e a informação principal que era sobre a instalação ser gratuita, entrei em contato no dia ***** as ***** solicitando informações sobre a contratação do plano e daí já começou as frustrações, o atendente que não tive vontade de saber o nome, me deu informações que seria cobrado sim a instalação, comecei a questionar o mesmo e por fim não resolveu nada.
Em minha residência já havia a instalação do cabeamento de internet da Solunet e questionei o mesmo novamente, e o mesmo me disse que daria para fazer a troca da titularidade e que não seria cobrado instalação, por fim novamente a frustração pois não foi feito nada do que ele me falou, atendente responde na hora que quer e o que ele quer responder, enfim resumindo estou sem internet desde de o dia ***** que estou sem internet em casa, o atendente não me responde, a empresa fornece aparelho usado, quebrado e estou no prejuízo pois preciso da internet porque trabalho em casa como Home Office e estou sem trabalhar, quem vai pagar os meus dias de ausência, quem vai descontar o valor que não usei a internet, quem vai resolver o meu problema, estou me sentindo mal com toda essa situação, é totalmente errado ter um plano de fidelidade obrigatório de 1 ano, espero uma posição da empresa, tenho todos os prints e conversas, não tendo o meu problema resolvido vou buscar ajuda na justiça.