A loja SEMPRE respondem a mesma coisa aqui: dizendo que vão solucionar, mas não devolvem o dinheiro.

23/05/2026 às 14:21

Esta é a 11 vez que entro em contato com a Honey Be sem qualquer solução efetiva.

Estou muito arrependida de ter confiado na Honey Be. Devolvi meu pedido n *****, a loja recebeu a devolução em novembro de 2025 e até hoje (abril de 2026) não realizou o estorno do valor.

Já entrei em contato diversas vezes por aqui, por e-mail e também pelo WhatsApp. A loja prometeu por 11 VEZES que faria o reembolso, mas até hoje não efetuou o estorno de R$ 149,80.

Além disso, pararam de responder e bloquearam os comentários no Instagram, o que impede outros consumidores de relatarem problemas semelhantes.

Fica aqui também o alerta para outros consumidores: quem comprou no cartão de crédito ainda pode solicitar o chargeback diretamente com a operadora do cartão. No meu caso, como o pagamento foi via Pix, não tenho essa opção e infelizmente dependo exclusivamente da boa-fé da empresa para receber meu dinheiro de volta.

Gostaria de resolver essa situação de forma simples e objetiva. Só quero a solução do meu problema: o estorno de R$ 149,80, sem mais promessas de que um departamento entrará em contato. Aguardo o pagamento para finalização deste caso.

25/05/2026 às 17:02

Olá,

A Honey Be agradece seu contato e pede sinceras desculpas pela demora em seu atendimento. Tivemos uma alta demanda nos últimos períodos, o que impactou nosso tempo de resposta.

Conforme alinhado em contato realizado por telefone/WhatsApp, sua solicitação foi atendida e a tratativa do seu caso foi concluída.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver sua situação. Seguimos à disposição sempre que precisar.

27/05/2026 às 13:24

A loja ofereceu um vale trocas e deu tudo certo. Foram 11 reclamações no reclame aqui, uma reclamação no procon e demorou 6 meses para resolverem.