Bloqueio de acesso e perda de investimento após se tornar executiva de vendas de marca associada a Pablo Marçal

Caxias do Sul - RS
09/06/2026 às 21:23
Me tornei uma executiva de vendas da marca, fiquei alguns meses e bloquearam o acesso, quando clicava no meu link de afiliada ia direto na página oficial. Tentei contatos inúmeras vezes, diziam que a plataforma estava passando por atualizações e que logo retornaria, mas nunca mais.
Perdi o investimento e não tive nem um explicação, números não existem mais e na página oficial não respondem..
10/06/2026 às 16:27
Olá, Adriana.
Antes de tudo, sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua frustração diante da falta de retorno e das dificuldades de acesso mencionadas.
Conforme conversamos por telefone, seu caso já foi encaminhado ao setor responsável para que entrem em contato diretamente com você, entendam todos os detalhes do ocorrido e possam avaliar a melhor forma de resolução.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e reforçamos nosso interesse em esclarecer o ocorrido da forma mais transparente possível. Em breve, nossa equipe fará o contato para dar continuidade ao atendimento.