Demora no envio de código de autorização de postagem para devolução de roupas fitness

Campos dos Goytacazes - RJ

31/08/2026 às 09:27

Realizei a compra de duas peças de roupa fitness no site da Honey B, referente ao *****, e recebi a encomenda no dia 26/08/2026 (quarta-feira).
Ao receber os produtos, constatei que as peças não ficaram adequadas em mim e que também não fiquei satisfeita com a qualidade dos itens. Por esse motivo, no dia seguinte, 27/08/2026 (quinta-feira), solicitei formalmente a devolução da compra.
O problema é que, desde então, a empresa simplesmente não enviou o código de autorização de postagem necessário para que eu possa realizar a devolução.
Hoje já é 31/08/2026, ou seja, já se passaram vários dias desde a minha solicitação, e até o momento não recebi o código. Além disso, já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da Honey B e não obtenho qualquer resposta.
Isso é completamente absurdo e demonstra uma enorme falta de respeito com o consumidor.
A própria empresa estabelece um prazo de 7 dias para a devolução. Entretanto, como o consumidor pode cumprir esse prazo se a própria empresa demora para fornecer o código necessário para realizar a postagem? Não é razoável transferir ao consumidor a responsabilidade por um atraso causado exclusivamente pela própria loja.
Em outras grandes plataformas de compras online, o procedimento de devolução é simples e rápido: a solicitação é realizada e o código ou autorização de postagem é disponibilizado para que o consumidor consiga efetuar a devolução dentro do prazo. No caso da Honey B, estou há dias tentando resolver uma situação extremamente simples e não recebo sequer um retorno da empresa.
Não posso ficar indefinidamente aguardando uma empresa enviar um código que deveria ter sido disponibilizado de forma rápida, correndo o risco de perder o prazo de devolução por uma falha que não foi causada por mim.
Solicito, com máxima urgência, o envio do código de autorização de postagem e a regularização imediata do processo de devolução.
Caso a empresa não providencie uma solução rapidamente, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora.

Aguardo uma solução URGENTE.