Material Educativo para Idosos Não Entregue Após Pagamento via Pix

10/05/2026 às 23:52

Hoje realizei um cadastro, e comprei um material educativo para idosos, onde prometia uma série de dinâmica para realizar com ele, e com uma playlist de músicas, e informaram que todo matéria seri enviado por e-mail, a editando ser uma empresa idônea realizei o pix, porém ao olhar no meu Instagram o post sumiu e o material não foi enviado ao meu e-mail. E os dados que constam no pix é esse cnpj. Fico no aguardo de uma resposta.

11/05/2026 às 15:06

Olá, Viviane!
Creio que a senhora se enganou, pois a nossa empresa, a Honey be, vende produtos fitness. Não vendemos nenhum tipo de material educativo.
Att;
Equipe de Atendimento Honey be

11/05/2026 às 16:08

Então se vocês receberam equivocadamente , já que não é uma empresa que vende matérias educativos, devolvem o meu dinheiro pois a transferência foi feita na conta de vocês, como consta no comprovante.

13/05/2026 às 00:06

Então já que vocês não vende nenhum material didático, poderiam devolver o dinheiro que caiu na conta de vocês, afinal já que vocês não vende material didático devolva me,

15/05/2026 às 06:24

Eles não passam de um [Editado pelo Reclame Aqui] porque eles não devolveram o dinheiro? Caiu na conta deles, isso é cerro, e eles não tem como negar afinal é o cnpj deles, espero que a justiça seja feita.