Desorganização e descaso em evento de show com superlotação e problemas de acesso

Jacareí - SP
21/07/2026 às 16:31
A Honey Club, O2 Eventos e ***** dono do perfil ***** e outros no instagram, responsáveis por divulgar e organizar eventos e shows em São José dos campos.
Em janeiro desse ano foi anunciado que teria show do artista Veigh, datado para o dia 30 de maio, na qual foi remarcado para o dia 18 de julho devido a luto do artista, e na antiga data tivemos presença de outros artistas (Cjota e VulgoFk) confirmados no evento, nomeado de "TrapFest" pela própria página...
Foram disponibilizados 6 tipos de ingresso, sendo eles Pista, Pista premium, Área Vip, Bistrô, Camarote e Privates. Foi divulgado o mapa do evento e no dia 30 de maio, onde houve o primeiro show, foi seguido corretamente a divisão dos setores, mas não tivemos o mesmo prazer no show do último sábado (18)!
Uma desorganização sem igual, área vip parecia pista, um espaço enorme desnecessário destinado aos privates (que houve confusão nas vendas e pessoas na hora do show passando por debaixo da grade para acessar a área), pista e pista premium pareciam o mesmo setor, e os bistrôs que antes ficavam na lateral na frente da área vip, foram jogados pra lateral da pista premium, e o bar (com cardápio anunciado taxa de 10% de serviço sem serviço NENHUM) foi colocado do lado de fora, no frio!
A mesa da produção dos artistas foi colocada no meio da área vip, não tinha espaço pra todas aquelas pessoas, muitos menores de idade (Não estavam verificando RG na entrada e era um evento para maiores de 18 anos) e ainda teve uma briga no meio do show que não foi intervida por NINGUÉM e ocorreu ao LADO da produção, o máximo que fizeram, foi gritar pra parar, fora o cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] absurdo que estava ali também porque alguém passou mal e não mandaram ninguém pra limpar...
Uma falta de respeito com quem pagou mais de 100 reais pra ver um artista grande, esperar HORAS (eu e meu grupo chegamos as 23:00 e o Veigh só foi subir no palco as 3:30 da manhã.) e ouvindo DJ's tocando as mesmas músicas durante a noite toda e ter só MEIA HORA de show!
Vi muita gente decepcionada com esses eventos organizados pelo Sjcfestas, Honey Club e companhia, e ainda houve deboche por parte da página quando são coagidos sobre isso.
Uma falta de respeito sem igual com o público que gosta dos artistas que são anunciados e confia na segurança e em quem vai produzir o evento, mas esse descaso e ganância por dinheiro está passando dos limites, preferem deixar o público desconfortável em troca de vender ingressos e divulgar a todo custo. SUPERLOTARAM o local, de muitos pontos não dava pra ver o artista no palco, e muita gente desembolsou mais de 100, 200 reais pra ver um show que estavamos esperando desde janeiro, fora OUTROS shows organizados pelos mesmos que tem os mesmos relatos de desorganização.
Outro ponto que eu vou ressaltar além do descaso, é a página já ter divulgado [Editado pelo Reclame Aqui] só pra vender ingressos!
Há um tempo atrás foi anunciado 2zdinizz na Honey Club, também divulgado pelo *****, e foi anunciado que quem comprasse os ingressos desse artista na pré-venda, teria acesso a OUTRO show que ocorreria antes, do Kayblack e Ryan Sp, chegando no dia do evento, mandei mensagem pra conferir se o ingresso valia mesmo pro outro show (na qual anunciaram a semana toda que ia valer), e falaram na minha cara que não podia e que a produção do 2z não deixou. Dito isso, fui pedir reembolso dos ingressos que comprei, e também debocharam de mim falando que se eu quisesse comprar depois, não ia conseguir, porque ia ficar muito caro, com emojis de riso...
Isso é desumano, estão fazendo o público dos shows de SJC de palhaços! Já passou da hora de parar de passar pano e ir atrás dos direitos ou até abrir um processo!