Atraso na entrega e ausência de suporte do produto Roney Caps comprado via Monetizze

Brasília - DF
21/10/2025 às 10:19
Prezado, fiz uma compra de três frascos do Roney caps no site deles em 03/09/2025 com pagamento feito via cartão de crédito via site https://minhascompras.monetizze.com.br e até agora não chegou. Entrei em contato com os canais de atendimentos da honeycaps divulgados no site da monetizze, mas o email: ***** é falso, e o Telefone n ***** funciona como whatSapp, visualiza as mensagens, mas não responde. No dia 30/09/2025 Entrei com pedido de reembolso no site da monetizze alegando o não recebimento do código de restreamento do produto, o não recebimento do E-book por email no ato da compra prometido no anúncio e a ausência de suporte. Já se venceu o prazo de 10 dias informado pelo site da monetizze precificado pelo Procon para compras online para resposta do vendedor e até agora nada. Quero meu reembolso. Me preocupa um site que era respeitado como a monetizze até agora não ter me reembolsado. O status da minha solicitação de reembolso no site da monetizze continua como "Aguardando intermediação".