Cobrança indevida cartão de crédito

Curitiba - PR
16/02/2024 às 08:31
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma amostra grátis do produto pediram os meus dados do cartão de credito para o envio. A prioridade daí estão debutando mensalmente 39,90 no meu cartão de crédito VISA. Solicito o imediato cancelamento.
29/10/2024 às 15:05
Olá, João!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta e por qualquer inconveniente causado pela falta de comunicação.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que a sua assinatura do Método Adulto foi imediatamente cancelada e não há mais nenhuma cobrança ativa em seu cartão de crédito.
Esse valor refere-se a uma assinatura opcional que, ao finalizar o pedido da amostra grátis, é selecionada pelo próprio cliente na última etapa da compra.
Estamos à disposição para ajudar com qualquer outra dúvida ou necessidade. Novamente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Equipe Honey Caps!
30/10/2024 às 13:23
Vocês não resolveram. Na verdade situação foi resolvida porque o meu banco cancelou o cartão por medida de segurança o vocês não conseguiram mais cobrar. Empresa péssima, produto péssimo!