Comprei uma amostra gratis de honey caps

Belo Horizonte - MG

02/10/2023 às 10:56

Adquiri uma amostra gratis de honey https://******* uma represente oficial quero saber senão e [Editado pelo Reclame Aqui]

05/10/2023 às 11:22

Olá Jorge Luiz Fontes, tudo bem?

Somos da Equipe Honey Caps e agradecemos o seu contato conosco.

Assim que foi realizado o seu pedido, o mesmo já foi encaminhado para nossa Logística e enviado.

Nós realizamos o envio das amostras grátis por envio simples, e portanto os Correios não disponibilizam código de rastreamento. Os pedidos são entregues entre 7 a 60 dias úteis, podendo haver variações durante períodos de alta demanda. Pedimos que aguardem, pois, nós da DAPLOS LTDA estamos sempre dispostos a fazer o impossível para lhe atender da melhor forma e que tenha a melhor e maior experiência com os nossos produtos DAPLOS. Este é o prazo que nos é fornecido pelos Correios, e é apenas uma estimativa. Pode ficar tranquilo que chega bem antes disso, tá bom?

Esperamos que esteja bem, e qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente, Equipe Honey Caps.

06/10/2023 às 11:51

Este prazo de 60 dias e muito pois moro em belo horizonte e voces estão em pompeu.

10/10/2023 às 09:00

Quando comprei a amostra gratis a representante me disse que o prazo de entrega era de 3 a 15 dis uteis.

19/10/2023 às 10:28

Acho que essa empresa e pura enrolação não entregam os produtos.

11/11/2023 às 09:58

Voces da daplos pegam o dinheiro do consumidor e não entregam a https://******* e [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero meu dinheiro de volta.