A EMPRESA NÃO CUMPRE COM O QUE FALA.

Guarulhos - SP
22/08/2023 às 18:56
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma geladeira com a empresa, onde na venda tive um excelente atendimento, meu produto adquirido é usado, mas até então estava feliz com a minha aquisição, mas não sabia a dor de cabeça que eu teria com eles no pós.
Na primeira semana de uso, já vi que tinha uns defeito, mas fiquei observando se passava em alguns dias, não passou e contatei a empresa para que pudesse resolver o meu problema, combinamos um dia para que o técnico fosse até a minha residência, chegou no dia o mesmo não compareceu, e eu perdi um dia de trabalho esperando, no dia seguinte mandei mensagem querendo uma posição, e se manteve assim, pois então fui até a loja no outro dia, relatei novamente meu problema, quem me atendeu informou que estavam sem wpp e que no dia o técnico teve um imprevisto e que iria remarcar, novamente confiei na tal visita.
A visita aconteceu, porém o técnico não sabia o que tinha fazer, no dia tive um imprevisto e minha sogra o recepcionou, o mesmo entrou em contato com a pessoa que relatei os problemas e passaram apenas um dos problemas, que também não foi resolvido. Novamente entrei em contato solicitando a visita e marcamos, chegou no dia, não vieram. Reclamei com a atendente via wpp e a mesma relatou que eles foram sim, por volta das 13:30 do sábado, e que ninguém atendeu eles, o único problema disso tudo, é que tinha gente, são duas casas no mesmo quintal, e mesmo eu afirmando, ainda bateram o pé que estavam certos.
Quis meu dinheiro de volta e eu seria obrigado a levar o produto até eles. Por tanto tentamos novamente uma ida do técnico para solucionar de vez o problema, o mesmo apareceu e ficou de trocar uma peça na última segunda-feira *******em ligação o técnico me garantiu voltar no dia seguinte dia *******e estou até hoje aguardando essa tal vinda, na sexta dia*******mandei mensagem não tive resposta, e hoje *******ovamente mandei, fui informado que o técnico viria hoje, e avisei minha sogra para recepcionar a visita, cheguei hoje as 18:10 e não vieram.
Uma empresa que não cumpre com o que fala, não consigo usar a garantia que alega dar aos produtos.
Parece que estou pedindo favor, e não é bem assim.
25/08/2023 às 09:51
Olá Solange boa tarde.
Conforme falamos, e em relação ao ocorrido, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno ocasionado e sentimos muito que tenhamos lhe causado algum sentimento de insatisfação, pois, essa não é essa a impressão que queremos deixar de nossos serviços, já que nós, da Honotec, prezamos pela excelência no atendimento e buscamos constante melhoria em nossos processos e procedimentos.
Salientamos que os esclarecimentos foram dados em nosso contato.
(Garantia foi acionada e foi feito o reparo do produto no dia (23/08).
Fique bem!
Felipe Honorio.
Ouvidoria e Qualidade.
25/08/2023 às 11:38
A empresa precisa dar satisfação aos clientes com qualquer imprevisto quando se combina algo, pois paguei pelo produto e eu que tive que ir atrás da empresa todas as vezes para ter uma posição sobre o ocorrido.