Falta de Respeito!

Guarulhos - SP
31/10/2024 às 09:33
ID: 200922697
Ver todas ReclamaçõesNo início do ano, contei com a ajuda profissional da empresa HONOTEC, pois minha geladeira da cônsul estava congelando os alimentos na parte do refrigerador.
No ato da visita, após envio de fotos e vídeos, fui informado que o problema seria resolvido após a troca da placa e do termostato. Concorde com o preço e autorizei o serviço, porém, deste momento em diante, até hoje, experimento um situação deplorável de falta de respeito e responsabilidade profissional. A troca da placa e do termostato não funcionou, nem na primeira tentativa, nem na quinta tentativa. Questionei se o problema poderia ser resolvido de outra forma, mas a resposta sempre foi a mesma, não. Nesse meio do caminho, perdi significado valor em alimentos congelados que foram direcionados ao lixo, pois não havia mais como utilizar, por exemplo: alface, requeijão, rúcula, ovos e muitos outros. Cansado de tudo isso, mesmo sem poder, comprei uma geladeira nova, porém a antiga continua aqui, aguardando o serviço, através da garantia*, porém, por vezes, agendaram de vir e me deixaram esperando, o dia inteiro, sem ao menos me avisar que havia tido um imprevisto e que não poderia vir Quem trabalha sabe, perder um sábado, nao é algo bom, pois é um dos poucos dias que o trabalhador tem para sair e aproveitar a vida. Enfim, deixo aqui esse registro, pois confio na plataforma do Reclame aqui e espero previnir ou ao menos alertar os futuros clientes, fiquem atentos, pois a minha experiência foi lamentável e eu não desejo isso para ninguém!
*A garantia é de 3 meses, porém ela nunca ficou 3 meses sem apresentar o mesmo defeito, deste modo, há B uma extensão natural da garantia, já que o problema inicial nunca foi resolvido.
18/12/2024 às 13:53
Oi Bruno, sentimos muito pelo ocorrido. Nós da Honotec prezamos pelo bom atendimento e a satisfação dos clientes. Estamos constantemente treinando a equipe para que problemas como esse não volte a acontecer.
18/12/2024 às 18:02
Péssima.