Geladeira com defeito persistente e perda da garantia após repetidos serviços ineficazes

Guarulhos - SP

23/10/2025 às 21:15

Contratei o serviço deles em novembro de 2024, dezembro teve retorno e no retorno o tecnico me disse que minha resistencia e sensor deveria ser trocada e marquei uma visita para janeiro para ele trocar pq dezembro pediu a peça e chegou em janeiro fora que mw deram vários vácuo até a peça chegar em janeiro troquei as peças, em fevereiro teve retorno pelo mesmo problema ai o técnico descongelado minha geladeira com o secador e ia embora passou fevereiro chegou março outra visita com o mesmo problema e o técnico fez de novo o mesmo procedimento com o secador, abril ele veio de novo e fez a mesma coisa e quando eu chamei ele pra retorna em maio me disseram que minha geladeira perdeu a garantia fora que mandaram 3 técnicos nas vezes que foram na minha casa eu gastei 1 250 reais e minha geladeira com o mesmo problema me acidentei fiquei em depois de maio eu desligava minha geladeira pro 3 dias para descongelar e ligava de novo só que mês passado ela parou de vez e vou falar com eles e eles nem se interessa uma pessoa empresa de refrigeração só gastei meu dinheiro não solucionaram meu problemas parabéns pela incompetência de vcs que só levaram meu dinheiro