COLOCOU PEÇAS PARALELAS E COBROU POR SERVIÇO QUE NÃO FOI FEITO

Divinópolis - MG
21/09/2023 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesLevei meu carro para fazer as devidas revisões lá por três vezes, em todas as vezes o serviço ficou caro, mas eu confiando que a oficina era de qualidade pagava sem fazer muitos questionamentos. Até que recentemente meu carro deu um problema na injeção eletrônica. No momento fiz contato com o vendedor Gleison que havia sido responsável pelas revisões e inclusive pela troca do jogo de velas. De forma resumida descobrimos que foi usado vela paralela em meu carro e ele se isentou de culpa alegando que a oficina não fazia a compra daquele tipo de vela, ou seja, ficou a palavra dele contra a minha. Por fim, tivemos que trocar os bicos injetores também que, apesar das revisões terem sido feitas corretamente, eles sequer haviam sido limpos.. Por fim tive um prejuízo enorme, tudo por conta de serviço indevido e peça paralela que foi colocado em meu carro. Sendo assim: NÃO RECOMENDO E NUNCA MAIS ESPERO VOLTAR NESSE LOCAL!
11/10/2023 às 10:51
Olá Nayara Dias ...
Lamentamos imensamente o ocorrido ,reiteramos que todos serviços prestados aqui na oficina tem garantia de 1ano ( serviços e peças ) utilizamos peças genuínas e alternativas dentro do padrão de qualidade no caso das velas aplicadas de IRIDIUM até mesmo o manual do veículo não tem opção de outros tipos , sobre os bicos injetores os veículos Honda trabalha com 4 bicos
21/10/2023 às 07:45
Cara e ruim