Proposta de manutenção em defeito inexistente

Contagem - MG
09/09/2018 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesConheci a Hontec pela Internet e na data de 03/09/18 levei meu veículo Honda City para realizar a revisão de 4 anos, sendo que ele estava com 31.******* Km. Optei pela Hontec, pelo fato da revisão ficar mais barata que nas concessionárias da Honda e por ser um Centro especializado em Honda. Assim, após deixar meu veículo para revisão, recebi um telefonema de um funcionário que disse que o amortecedor traseiro do meu veículo estava estourado e que teria que desmontar a roda para verificar se a peça seria do modelo de *******,00 ou de *******,00. Após alguns minutos me retornou a ligação dizendo que o modelo do meu amortecedor seria de *******,00 e eu teria que pagar mais *******,00 pela mão de obra. Achei estranho, pois o veículo está bem novo, pouco rodado e sempre tomo muito cuidado ao dirigí-lo, ou seja, seria praticamente impossível estourar um amortecedor da maneira que tomo cuidado na condução do veículo, ainda mais em um Honda, que é conhecido pela sua durabilidade e resistência. Não autorizei o serviço e preferi passar num mecânico de confiança, que ao verificar todo o sistema de amortecimento disse que não havia nenhum amortecedor estourado, coxim estavam todos em bom estado, enfim, não havia nenhum problema. Fiquei decepcionado com a empresa Hontec, que à primeira vista me passou uma boa imagem, com boa infraestrutura de atendimento e funcionários atenciosos e educados, mas esse fato de tentar arrumar um problema onde não havia, me fez perder a credibilidade na empresa e não retorno mais.
29/08/2019 às 15:33
Marco, tudo bem?
Sabemos que já se passou bastante tempo desde que postou sua reclamação por aqui e já antecipamos nossos pedidos de desculpas por todos os contratempos que eventualmente possamos ter causado.
Passamos por uma série de mudanças e não tê-lo respondido com mais agilidade também tem um pouco a ver com isso. Mas estamos seguros de já melhoramos e por isso estamos aqui.
Gostaríamos de tentar entender melhor sua experiência negativa, a começar pela localização da sua Ordem de Serviço, pois não conseguimos identificá-lo no sistema. Poderia entrar em contato conosco através do e-mail *******, por gentileza, disponibilizando seus telefones, CPF, etc?
Aguardamos seu retorno e novamente pedimos desculpas por qualquer inconveniente que nos envolva de alguma forma.
Cordialmente,
HONTEC Barão | Marketing
*******
*******
29/08/2019 às 15:40
Marco,
Mil perdões. Só após postar nosso retorno à sua reclamação é que percebemos que já havia seus dados anexados à mesma. Estamos tentando encontrar a entrada do seu veículo baseada nestes, ok?
Se quiser nos enviar a placa do mesmo via e-mail para que tenhamos mais um dado e antecipar qualquer falha para encontrar seu veículo, te agradeceríamos.
Obrigado por sua compreensão.
Cordialmente,
HONTEC BARÃO - Marketing
29/12/2020 às 12:25
Tive o retorno de um responsável pela empresa, que pediu desculpas pelo ocorrido e disse que foram trocados alguns funcionários. Mas mesmo assim não apaga o ocorrido.

24/05/2021 às 15:13
Oi, Marco, Tudo bem?
Vimos que encerrou a reclamação e agradecemos imensamente pelo retorno. Como você disse em sua consideração de encerramento, nada que fizermos apagará o ocorrido. Infelizmente não podemos mudar o passado, mas podemos nos esforçar para melhorar o futuro e é o que a HONTEC BARÃO está fazendo nesse momento. Todos os nossos processos internos hoje são voltados para o aperfeiçoamento de nossa equipe, não somente no quesito técnica, mas principalmente de sua nuance humana, responsável pela percepção e prática de valores e virtudes, como honestidade e altruísmo, que são os valores que realmente importam para nossa empresa.
Esperamos nova oportunidade em atendê-lo e proporcionar uma nova experiência.
Abraço da Equipe HONTEC BARÃO!
Paz, saúde e prosperidade em seu caminho.