Defeito que nunca existiu

Belo Horizonte - MG
14/09/2023 às 09:23
ID: 172019753
Ver todas ReclamaçõesTenho um Etios que nunca me deu problema, sempre rodo com gasolina, porém, no dia 22/08 fui abastecer e resolvi colocar álcool, tranquilo, rodei normalmente, sábado dia 26/08 , fui abastecer novamente e tornei colocar álcool. Fui pra casa e não sai mais. No domingo o carro não pegou, tentei diversas vezes e ele afogou. Na segunda, dia 28/08 chamei o seguro e levei o carro para uma concessionária autorizada na Raja, expliquei tudo o que aconteceu e deixei o carro para rastreio.
No dia seguinte, a atendente me liga falando que tinha feito todos os testes e o problema era no motor, tinha que abrir. Não concordei com o diagnóstico e levei o carro para a Sakura. Oficina que me foi muito bem recomendada por um amigo. Chegando lá conversei com o atendente, super educado, não vou citar o nome para não expô-lo, expliquei tudo de novo e ele falou que poderia sim ser o combustível mas que teria que fazer uma série de teste para confirmar mas que na outra semana ele tinha aberto o motor de dois Etios com o mesmo problema que o meu, mas que, cada caso era um caso. Deixei o carro no dia 30/08 a tarde. No dia 01/09 recebo uma ligação dele falando que fez todos os testes e o problema era no cabeçote, tinha que descer o cabeçote e mandar pra retifica. Conversei com meu sobrinho e ele falou que aconteceu isso com o carro dele. que também é Toyota, e foi só substituir o combustível. Resumindo, sexta-feira, 18;00hs buscamos o carro na Sakura, todos falando que o carro estava fraco, engasgando, o mecânico falou mais de uma vez que não era o combustível e fomos levando o carro. No trânsito de 18:00 hs em plena sexta-feira, rodamos da Rua Jacuí a Av Senhora do Carmo sem nenhum problema, colocamos gasolina podium, rodamos pra gastar o combustível ruim e estou com o carro ótimo. No sábado mesmo peguei estrada, fui para Conselheiro Lafaiete e estou rodando com o carro até hoje dia 14/09 sem nenhum problema.
Resolvi colocar esse alerta para que as pessoas não caiam em conversa fiada de pessoas irresponsáveis. Tenho todos os áudios das conversas salvas para provar o que estou falando. Agiram de má fé comigo.
Espero que esse relato ajude alguém.
Obrigada
15/09/2023 às 07:00
Prezada Sra. Maria Aparecida Alvim, me chamo Reginaldo Motta, sou o gerente da oficina e estou lhe retornando por este canal para que não fique sem nenhuma resposta ou posição da oficina. Se me permiti, estarei entrando em contato via celular para entender lhe ouvir e entender exatamente o que ocorreu, pois já estive com o técnico que realizou o diagnóstico de seu veículo. Só gostaria de pontuar que inicialmente o laudo dado pelo técnico foi com base em parâmetros extraídos de leitura efetuada por aparelhos que nos induziu a este diagnóstico, tanto é verdade, que segundo o seu próprio relato, a CONCESSIONÁRIA também teve o mesmo laudo. De toda forma, entrarei em contato para melhor entender esta situação. Desde já, antecipo agradecimento.
08/03/2024 às 10:39
Estou até hoje aguardando o contato.
08/03/2024 às 10:42
Infelizmente, não confio mais nessa empresa, deram diagnóstico errado sobre o problema do meu carro, falaram que iam entrar em contato e não entraram.