Péssima Oficina

Belo Horizonte - MG
23/06/2023 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia !!!
Sem delongas vou conta-los o que acontece nesta oficina .
Conselho Não Levem Seus Veículos Para Esta Oficina é Dor de Cabeça na Certa;
No dia 16/05/******* levei meu Honda para uma avaliação , pois estava com um pequeno ruído no motor;
Atendido e apresentado os fatos logo foram me informando que seria a regulagem de válvulas e que o problema seria sanado ao fazer a regulagem , trocar a junta de válvulas e uma tampa lateral que veda o óleo;
No dia seguinte me avisaram que o veículo estava pronto e que eu poderia retira-lo;
Pediram que eu andasse com o carro e se notasse algum barulho que poderia retornar, não precisei rodar muito e o barulho aumentou mais que o dobro , enviei uma mensagem imediatamente ao consultor que me atendeu e este me respondeu ; Não tem barulho o carro ficou silencioso demais kkkk, então enviei um vídeo para ele apreciar o silêncio , notou que o carro parecia que era movido através de uma bateria de escola de samba rs, então pediu que eu retornasse a oficina no dia seguinte, novamente o carro na oficina e informaram que iriam refazer o serviço , ai vai a surpresa; Nada foi feito , não trocaram a junta e muito menos mexeram nas válvulas para regulagem ; Isso mesmo quem me informou foi o próprio funcionário da oficina deles , que isso é comum nesta oficina,
Logo em seguida me informaram que o Suporte inferior e Superior do motor tinha que ser trocado , valor das peças mais caras que a concessionária , ou seja , sem credibilidade , desonestos , pois os serviços não são baratos , vou dizer mais estou movendo uma campanha na Rua Jacuí na qual irei parar carros da Honda , Toyota e demais e informar os proprietários , pois isso não pode ficar ocorrendo , são enumeras as denuncias nesta oficina , então senhores fica aí a dica.
NÃO LEVEM SEUS VEÍCULOS NA SAKURA HONTEC RUA JACUÍ !!!TERÁS DOR DE CABEÇhttps://******* PERDIDO.
OBS: Estou tentando ainda numa boa resolver o problema , caso não ocorra , estou desposto a mover uma ação judicial contra a referida oficina e todos os amigos que tiveram um prejuízo estarei a disposição para que fazemos esta ação conjunta , certamente teremos credibilidade e respaldos judiciais , tornando um deferimento unanime;
26/06/2023 às 16:18
Prezado Senhor Jader Oliveira, boa tarde!
Me chamo Reginaldo e sou o gerente responsável pela oficina e estou me colocando através deste canal à sua inteira disposição para melhor entender sua frustação e buscar a solução para tal.
Caso entenda que esta é uma solução para a sua questão, me coloco ao seu inteiro dispor, pois é assim que fazemos e tratamos todos os nossos clientes, uma vez que não temos a pretensão de dizer que não falhamos ou cometemos erros, à despeito dos inúmeros treinamentos e processos internos que criamos em busca de fazer com que estes erros sejam cada vez menores e impactem cada vez menos em nossos resultados.
Ao seu inteiro dispor.