Produto não entregue e sem resposta

Campinas - SP
30/12/2024 às 19:43
ID: 205976771
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei um produto desta tabacaria no dia 15/12. Paguei com Pix, inclusive o Sedex. Até o momento não chegou. Questionei via e-mail / reclamações e até o momento não obtive resposta. Quero meu dinheiro de volta.
30/12/2024 às 20:43
Olá Ana Carolina, tudo bem?
Seu pedido foi enviado por nós imediatamente, em menos de 24 horas após o seu pagamento.
inclusive o rastreio do pedido foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado em nosso site.
Seu único meio de contato conosco foi por meio do formulário de contato do nosso site, que foi prontamente respondido por nós 11 minutos após seu contato, poderia checar a sua caixa de spam? Pois pode ter ocorrido da nossa resposta ter ido para lá e você não ter visto.
Para conseguirmos te auxiliar melhor em qualquer duvida que peço que entre em contato conosco via WhatsApp, por lá nossa equipe irá te atender e te ajudar com as demais duvidas referente a sua compra e a entrega do seu produto.
Nosso canal de contato por WhatsApp funciona todos os dias úteis de seg. a sex das 09:30 ás 18:00.
Entre em contato conosco por lá e informe o número do seu pedido, que teremos o maior prazer em te auxiliar com seu pedido.
Ficamos a disposição para esclarecimento de qualquer duvida sobre o seu pedido.
13/02/2025 às 00:34
O produto não chegou, não falaram mais nada, se eximiram da culpa (sim, pq se um produto pago não chegou na minha casa, a culpa não é do consumidor), ou seja, fiquei sem o dinheiro e sem o produto. O mínimo que deveriam ter feito era mandar novamente ou devolver o meu dinheiro.
19/02/2025 às 07:42
Disseram que por ser final de ano os produtos teriam problemas mesmo na receita. Até hoje está lá. Entendo que, como consumidora, se eu não recebo o produto, seja por qual problema de entrega for, a empresa deve me ressarcir ou enviar outro. Até hoje nada.
21/02/2025 às 12:29
A empresa devolveu os valores referentes a compra, uma vez que não recebi os produtos.