Atraso na entrega de cobertor antiestresse comprado no site da Hoomy

Belo Horizonte - MG
10/07/2026 às 10:24
Há alguns meses realizei a compra de um cobertor antiestresse no site da Hoomy. Logo após a compra, acabei fazendo uma viagem e, com a correria do dia a dia, acabei me esquecendo completamente do pedido.
Recentemente, ao revisar meus e-mails, encontrei uma comunicação da Hoomy e me lembrei da compra. Ao verificar a situação, percebi que até o momento o produto ainda não foi entregue.
Imagino que possa ter ocorrido algum problema durante o processo, por isso estou entrando em contato por este canal para solicitar uma verificação. Gostaria, se possível, de receber uma atualização sobre o status do meu pedido e uma previsão de entrega. Caso haja alguma impossibilidade de envio, peço que me orientem sobre a melhor forma de resolver a situação.
Agradeço desde já pela atenção e espero que possamos solucionar essa questão da melhor maneira possível.
13/07/2026 às 11:05
Olá, Pedro.
Primeiramente, peço desculpas pela demora e pelo transtorno causado com a entrega do seu edredom. Agradeço por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso e encontrar a melhor solução para essa situação.
Conforme conversamos em nosso atendimento, verificamos o que ocorreu com o processo de entrega do seu pedido e esclarecemos os motivos que impediram que o produto chegasse até você. Para resolver a situação da forma mais rápida possível, realizamos o reenvio do seu edredom, que já está em andamento.
Seguiremos acompanhando todo o processo até a conclusão da entrega, garantindo que você receba o seu produto, e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Agradeço novamente pela compreensão e pela oportunidade de reverter essa experiência.
Bárbara | Customer Success
Hoomy
13/07/2026 às 17:17
Muito obrigado pelo atendimento, meu problema foi prontamente resolvido assim que entrei em contato!