Viçosa - MG

30/07/2026 às 09:40

ID: 255199963

Comprei um edredom e, ao tirar da embalagem para lavar pela primeira vez, percebi que ele já estava cheio de bolinhas. O mais estranho é que o produto nunca havia sido lavado antes, então fiquei sem entender o motivo desse desgaste.

Gostaria de entender se isso é normal ou se houve algum problema com o produto. Espero que a empresa possa analisar o caso e me apresentar uma solução.

31/07/2026 às 09:56

Olá Gabriel.

Primeiramente, peço desculpas pela experiência que você teve ao receber o edredom com bolinhas logo ao retirá-lo da embalagem para a primeira lavagem.
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e encontrar uma solução.

Conforme alinhado em nosso atendimento, realizamos a análise do seu caso e a troca do produto já foi providenciada, para que você receba um novo edredom em perfeitas condições.

Seguiremos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e esperamos que a nova peça proporcione a experiência de qualidade que esperamos oferecer aos nossos clientes.
Agradeço novamente pela compreensão e pela oportunidade de reverter essa situação.

Barbara | Customer Success
Hoomy

31/07/2026 às 10:50

Vão trocar o Edredon para mim achei a empresa muito correta, comprarei mais vezes