Fronhas com defeito e dificuldade de contato com o SAC para solução

08/09/2026 às 12:05
Comprei um par de fronhas que inicialmente chegou com problema (marca de descoloração).
Solicitei a troca, o atendimento automático pelo site foi muito fácil e rápido. O problema é que o novo par de fronhas também veio com problemas, desta vez com uma costura torta.
Enviei mensagem pelo WhatsApp, onde o atendente costuma ser bem rapido, e não tive resposta. O telefone de SAC ***** informado no site não existe, segundo atendimento da operadora.
Aguardando solução.
14/09/2026 às 10:55
Olá!
Pedimos desculpas pelos transtornos e por toda a experiência que você teve com as trocas e com o nosso atendimento.
Assim que identificamos o seu relato, entrei em contato com você para entender melhor a situação e conseguimos resolver o caso diretamente pelo WhatsApp. Como solução, realizamos o reenvio de um novo item, para que você possa receber o produto em condições adequadas.
Agradecemos pela compreensão e também por nos sinalizar o ocorrido. Seu feedback é muito importante para que possamos identificar pontos de melhoria tanto em nossos produtos quanto em nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Marcelle
Time de Reclame Aqui | Hoomy