Jogo de Lençol Hoomy com Deterioração Prematura do Tecido

Sumaré - SP

02/06/2026 às 03:19

Comprei o Jogo de Lençol Hoomy 100% Algodão Egípcio Queen White, Pedido n *****, conforme NF-e n *****, emitida em 29/05/2023. A nota fiscal identifica o produto como Jogo de Lençol Hoomy 100% Algodão Egípcio Queen White.

O produto foi adquirido justamente por ser vendido como item premium, 100% algodão egípcio, com expectativa de maior qualidade, resistência e durabilidade. No entanto, os lençóis do kit apresentaram deterioração do tecido em prazo incompatível com essa proposta.

Reforço que o problema não aconteceu agora: os rasgos surgiram há mais de um ano e foram aumentando progressivamente com o uso regular do produto. Não se trata de corte por objeto perfurocortante, puxão isolado ou acidente recente.

As fotos mostram que o tecido apresenta rompimento irregular da trama, bordas esgarçadas, fios soltos, desfiamento acentuado e afinamento visível do algodão ao redor das áreas danificadas. O dano não possui borda reta, limpa ou uniforme, característica que seria esperada em caso de corte por lâmina, tesoura ou material cortante. O aspecto é de perda gradual de resistência das fibras e desgaste estrutural do tecido.

Considerando que o produto é anunciado e identificado como 100% Algodão Egípcio Premium, entendo que a durabilidade apresentada ficou abaixo da expectativa razoável para um produto dessa categoria e valor. O problema ocorreu em uso normal e se agravou ao longo do tempo, demonstrando falha de qualidade/durabilidade do material.

Solicito que a Hoomy avalie tecnicamente o caso e apresente uma solução adequada, como troca do produto, crédito, reparo ou reembolso.

Fico à disposição para encaminhar novas fotos, vídeos, nota fiscal e demais informações necessárias.

02/06/2026 às 12:49

Olá, Juliano!

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e sentimos muito pelo transtorno que a situação lhe causou. Conforme nosso histórico, sua última compra conosco foi realizada 2023. Nesse caso, o prazo legal para qualquer análise ou solicitação de troca e devolução que é de 90 dias após o recebimento, conforme o Código de Defesa do Consumidor, foi ultrapassado há bastante tempo.

Por esse motivo, não é mais possível realizarmos nenhum tipo de procedimento relacionado às peças adquiridas naquele período. Além disso, desde então, a Hoomy passou por diversas reformulações e melhorias em seus produtos e processos de qualidade, o que tem refletido diretamente na experiência de nossos clientes.

Ainda assim, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer orientações adicionais. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhor experiência possível para nossos clientes.

Barbara | Customer Success
Hoomy