Jogo de toalhas Hoomy solta plumas excessivamente, mesmo após múltiplas lavagens, tornando o uso impraticável e decepcionante.

Três Lagoas - MS
06/05/2026 às 23:34
Comprei dois jogos de toalha Hoomy e é impossível usar, pois não para de soltar plumas! Após o banho, o corpo fica encoberto de plumas, até o chão do banheiro, tudo fica sujo! Achei que era por ser nova, mas já lavei 3 vezes e o problema segue o mesmo! A toalha realmente tem um tamanho bom, é macia, mas não tem como usar dessa forma, você acaba o banho mais sujo. Estou completamente decepcionada com o produto e não o recomendo! Muito marketing e não cumpre o que promete. Segue em anexo foto das plumas que tirei do CHÃO após chacoalhar a tolha.
13/05/2026 às 10:02
Olá, Lara!
Sentimos pela experiência relatada.
Encaminhei uma mensagem para o Whatsapp cadastrado nesta reclamação para que possamos dar continuidade à tratativa de forma adequada.
Permaneço à disposição para seguirmos com a resolução.
Se, após essa reclamação, o meu atendimento for resolutivo, sua avaliação positiva será muito importante. Essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado por mim após sua reclamação, e não à experiência anterior.
Barbara | Customer Success
Hoomy
27/05/2026 às 20:52
Realizado a troca do produto por outro, problema foi resolvido