Jogo de toalhas Hoomy solta plumas excessivamente, mesmo após múltiplas lavagens, tornando o uso impraticável e decepcionante.

Três Lagoas - MS

06/05/2026 às 23:34

Comprei dois jogos de toalha Hoomy e é impossível usar, pois não para de soltar plumas! Após o banho, o corpo fica encoberto de plumas, até o chão do banheiro, tudo fica sujo! Achei que era por ser nova, mas já lavei 3 vezes e o problema segue o mesmo! A toalha realmente tem um tamanho bom, é macia, mas não tem como usar dessa forma, você acaba o banho mais sujo. Estou completamente decepcionada com o produto e não o recomendo! Muito marketing e não cumpre o que promete. Segue em anexo foto das plumas que tirei do CHÃO após chacoalhar a tolha.

13/05/2026 às 10:02

Olá, Lara!

Sentimos pela experiência relatada.

Encaminhei uma mensagem para o Whatsapp cadastrado nesta reclamação para que possamos dar continuidade à tratativa de forma adequada.

Permaneço à disposição para seguirmos com a resolução.

Se, após essa reclamação, o meu atendimento for resolutivo, sua avaliação positiva será muito importante. Essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado por mim após sua reclamação, e não à experiência anterior.

Barbara | Customer Success
Hoomy

27/05/2026 às 20:52

Realizado a troca do produto por outro, problema foi resolvido