Tolhas de banho soltando muitos fiapos após um ano de uso

Caxias do Sul - RS

09/06/2026 às 08:25

Comprei as tolhas de banho há mais de um ano e elas soltam fiapos sem parar. É impossível usá-las sem a gente ficar cheio de felpas pelo corpo, cabelo e banheiro. A cada lavagem tem que lavar as toalhas separadamente, e limpar os filtros da lavadora e secadora de tanto fiapo que solta.

09/06/2026 às 12:17

Olá, Eloisa!

Sentimos pela experiência relatada.

Encaminhei uma mensagem para o e-mail cadastrado nesta reclamação para que possamos dar continuidade à tratativa de forma adequada. Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Permaneço à disposição para seguirmos com a resolução.

Se, após essa reclamação, o meu atendimento for resolutivo, sua avaliação positiva será muito importante. Essa avaliação se refere exclusivamente ao atendimento prestado por mim após sua reclamação, e não à experiência anterior.

Barbara | Customer Success
Hoomy

09/06/2026 às 14:33

Oi *****, tudo bem?

O que acontece é o que relatei: as tolhas soltam muitas, mas muitas felpas e depois de muitas lavagens também.
É um transtorno! Já estou numa fase em que penso em doá-las para alguém que queira ficar limpando o banheiro e as máquinas depois de lavar e secar. E, pior, não dá nem pra colocar lavar junto porque as felpas de uma cor se grudam na outra.

Fiz a reclamação porque, de fato, é muito ruim. Sem contar que tenho rinite e aquele monte de felpa ativa minha alergia.
Já tentei ver com lavanderia se alguém teria alguma forma de exterminar de vez com as felpas, mas sem sucesso.

E assim, tenho toalhas da Trussardi que, nas primeiras duas lavadas, soltam as felpas - no uso também, mas depois nunca mais. Achei que seria assim com as de vocês mas me enganei redondamente.