Compra de tenis, espero a mais de 75 dias.

12/11/2023 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um tenis para meu filho de aniversario dia 31/08/*******, achei essa loja e decidi depositar minha confiança nela. Mas tudo que sabem fazer é me enrolar e já se passaram 75 dias desde a compra. Não me devolvem o dinheiro e nem dão um jeito de entregar o produto. Só sabem falar que esta preso nos correios e que eles não tem mais nada o que fazer, que agora é com os correios. Até já trocaram (para novos pedidos) estão enviando por transportadora. Mas se eles realmente se importassem com o cliente, enviariam o tenis do meu filho pela transportadora e depois davam um jeito de recuperar o que esta nos correios. Eu comprei com eles, não com os correios. Eu quero meu dinheiro de volta ou a entrega do tenis.
17/11/2023 às 12:08
Conforme já foi explicado para a cliente por algumas vezes, nós enviamos o produto 4 dias depois da compra. Fizemos a compra junto a fábrica, recebemos e enviamos. Acontece que a nossa logística é feita pelos correios. O tênis chegou a mais de mês no Brasil. Quem não atualiza e da prosseguimento a entrega são os correios. Já tentamos de tudo. Ligamos, fomos a Curitiba. Nada adiantou. Também não temos como parar o processo. Os correios irão entregar. Quando chegar na casa da cliente, ela pode nos devolver o produto que iremos ressarcir *******% . Mas enquanto isso tem que esperar os correios.