Headphone se desfazendo

03/02/2025 às 11:04
ID: 208912015
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 18/01 um headphone em uma loja revendedora da hoopson, testei e estava tudo ok, usei o headphone apenas uma vez e guardei na caixa, uma semana e meia depois fui usar novamente e os fones estavam se desfazendo, simplesmente soltaram do aparelho. Fui na loja com a nota fiscal e os mesmos disseram que teria que entrar em contato com a fabricante (HOOPSON) para que os mesmos resolvam o problema do produto. Complicado apenas uma vez dr uso os fones se soltarem.
06/02/2025 às 16:36
Olá! Como vai?
Obrigada pelo contato!
Respondemos sua solicitação através do email fornecido pela plataforma.
Pedimos a gentileza de verificar também a sua caixa de SPAM e lixeira, pois alguns de nossos e-mails podem ir parar lá.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta feira das 9 às 17 horas.
Qualquer dúvida ou ******* à disposição!
06/02/2025 às 16:55
O último e-mail que recebi de foi dia 04/02 com a seguinte informação. Assim que o fone chegar ao nosso estoque entraremos em contato . Não me deram uma previsão e estou aguardando o contato até então.
Acho que poderiam me dar uma solução plausível uma vez que comprei o produto e paguei por ele. Uma data de retorno seria o mínimo, pois o produto tem 18 dias de comprado e a Hoopson me dá 1 ano de garantia.
Não resolveram meu problema!
06/02/2025 às 16:56
Minha questão não foi resolvida! Gostaria de um aparelho novo uma vez que está na garantia. comprei tem 18 dias e usei apenas uma vez.