Desrespeito e enganação, a gente vê por aqui!

20/11/2017 às 20:39

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da unidade da Paulista! Pela segunda vez fomos enganados pela mesma atendente e, pior, pelo gerente da unidade! Eu e duas amigas fomos fazer Happy Hour dia 20/11/******* as 18:00. Havia promoção de double chopp até as 19:00. Fizemos três pedidos de chopp dentro do horario da promoção. Logo, como ocorre em outros estabelecimentos concorrentes, pensamos que apenas pagaríamos por 2 chopps cada, já que os pedidos foram feitos dentro do HH. No entanto, para nossa surpresa, não foi concedido o segundo chopp, sendo que fomos cobradas mesmo tendo a solicitação sido feita na hora da promoção. Em momento algum nos foi informado que todos os chopps (tanto os pagos, como os “brindes”) deveriam ser solcoitados ate as 19:00. Ao receber a conta, indagamos a atendente, que informou que os últimos chopps não haviam sido computados na promoção porque o sistema estava 5 minutos adiantado. Indignadas, nos posicionamos no sentindo de que não poderíamos ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] por erro no sistema. Solicitamos a intervenção do gerente. Mas nossa péssima surpresa continuou quando o gerente nos tratou de forma absolutamente indiferente e afirmou que todos os chopps, inclusive os “double” de graça deveriam ser solicitados até as 19:00. Nossa indignação somente aumentou, pois em momento algum tal fato nos foi comunicado. Ao contrário, a atendente nos questionou antes das 19:00 se queríamos mais chopp porque a promoção estava acabando, e nós falamos que já havíamos pedido. Não retiraram os três chopps que cobraram a mais. E pior: ao perguntarmos o nome da atendente, ela disse que não iria dizer!!! No final, perguntei seu nome ao gerente e confirmei na nota fiscal: Maria Laudan. É um absurdo! Ja fui em outros Hooters pelo mundo e sempre foi muito bem respeitada. Coisa que não se vê na unidade da Joaquim Eugênio! Sinceramente, espero que a empresa reveja suas políticas e reforce o treinamento de seu pessoal, porque, enquanto isso não for feito, eu não volto e não recomendo o Hooters.

22/11/2017 às 07:57

Bom dia Marina. Tudo bem?
Marina, conforme nosso contato telefônico na data de ontem, reforço nosso pedido de desculpas e informo que providências já foram tomadas.
Um grande abraço,

Equipe Hooters