Hooters!!! Se vc tem uma família inter racial nunca vá lá!!!

11/06/2017 às 18:13

Na data de hoje 11/06/******* .Estive na unidade que fica próximo de minha casa, localizada na Joaquim Eugênio de Lima.
A principio,cheguei com meu esposo e minha bebê de 1 ano e 4 meses por volta da 13:00hs para almoçar.
No qual ao entrar uma garota nos recepcionou e perguntou:
Lugar para quantas pessoas ?E eu respondi a principio somos só nós 3.
E ela falou pode escolher um lugar.
E eu falei:
Tenho preferência para sofás!!! Pois,estou com uma bebê e a mesa é muito alta para acomoda-lá!!!
Então ela nos direcionou a uma mesa com sofás,más já fazendo uma cara de pouco caso!!!
Pedimos as bebidas e algo para comer.
Durante esse tempo de espera minha irmã com minhas outras 2 filhas e mais 3 sobrinhos me ligaram falando que estavam indo para o local.
Ao chegar lá minha irmã foi muito mal recepcionada com minhas outras filhas e sobrinhos e logo as atendentes começaram a ficar de murmurinhos e olhares estranhos para nossa mesa e para a mesa com sofás que estavam livres a nossa frente a qual o restante da família se sentou.
Isso foi o suficiente para meu esposo ficar Louco!!!
Pois ele é Grego e ficou impressionado com a falta de educação e despreparo das garçonetes e o gerente.
Gente!!!Não vá!!!Lugarzinho Péssimo!!! Baixo nível metido a besta!!!
Estamos acostumados a ir a lugares muito mais sofisticados comoa(figueira rubaiyat, Pizzaria Camelo ,Barbacoa entre outos!!!) E NUNCA fomos mal recepcionados e mal atendidos!!!
HOOTERS É UM LUGARZINHO HORRIVÉL!!!!!
TREINEM MELHOR SUAS ATENDENTES !!!!
TEM QUE SABER ATENDER FAMÍLIAS E PESSOAS !!!
INDEPENDENTES DE OPÇÃO SEXUAL OU RAÇA!!!

21/08/2017 às 10:35

Prezada Rosangela Maria, nós do Hooters Brasil informamos que não compactuamos com qualquer tipo de discriminação, sejam elas raciais, religiosas, políticas entre outras, tanto que em nosso quadro de colaboradores temos negros, brancos, orientais e de todo opção religiosa. Pedimos desculpas tenha se sentido ofendida e iremos apurar o ocorrido.

01/12/2017 às 10:26

Orientar as garotas ter um bom senso da educação e do comportamento!!!
Nós não podemos medir quem é bom cliente pelo modo que esteja vestido ou o tom de pele.
E isso eu percebi nitidamente a hora que eu entrei com minha família.
Elas entortaram o nariz quando viram a negrada!!!
Essa é a verdade!!!!Saco cheio de hipocrisia.

20/12/2017 às 10:10

Nunca mais fui.
E nunca mais quero ir nesse lugar!!!