Cobrança

Sumaré - SP
10/12/2015 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um inicio de relacionamento com a mesma para ter uma degustação por 30 dias no dia 07/11/******* para que eu decidisse depois se iria dar continuidade ou não.Usei 01 ou 02 vezes mas não gostei da plataforma, por não ter nenhum suporte fica meio a DEUS dará. Acontece que no dia 08/12/******* a mesma me mandou uma cobrança de (US$*******.88) sem se quer um e-mail para tirar alguma duvida, se gostei do produto, ou não. Mas é claro que eles viram que não gostei do produto , pois eu nao usei o produto.Simplesmente me manda uma cobrança cobrando os 30 dias que seria de degustação. Isto fere a defesa do consumidor , uma vez que la no SITE deixa claro DEGUSTAÇÃO POR 30 DIAS.Considero isto propaganda enganosa e de ma fê.Me recuso a pagar qualquer valor para esta empresa que não me deu nem um pouco de atenção, apos ter percebido que eu iria degustar o seu produto e isto não acontecia ,ela teria a obrigação, caso ela quisesse clientes,,,,,,,, de entrar em contato ,e instruir o cliente, pois só assim ela iria conquistar o mesmo. Como este suporte não aconteceu eu não usei o produto, e agora me mada um https://******* tudo errado... Hoje o cliente merece um pouquinho mais de respeito.. Desta forma não vai conseguir este respeito.
att
Valdir