Alerta aos consumidores para não comprarem em loja

Campo Grande - MS
27/02/2023 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesMal acabamento dos produtos sem qualidade.
O calçado ficou três meses acondicionado com vocês, se eu não tivesse entrado em contato teria ficado por isso mesmo. Eu fiquei até envergonhada por vocês.
Como você pode você pode ver pelas fotos em anexo, o sapato foi MUITO POUCO USADO, conforme o solado, dentro ainda tem o emblema da loja e não tem nenhum rasgado, muito menos o couro deteriorado, apenas a descostura em um dos pares. O atendimento em loja pela funcionária Kati, foi ruim acredito que esse sapato não tenha nem saído da loja no shopping para reparo.
Se você tivesse me falado que o produto de vocês não tem garantia, teria poupado o meu tempo.
Eu havia dito a você, que já havia passado mais de 90 dias. E conforme as fotos como você pôde comprovar, seria apenas um simples reparo, eu não pedi um sapato novo.
Irei gerar reclamação, avisando os consumidores do mal acabamento dos produtos de vocês, do mal atendimento e a incompetência de funcionários.
Como disse o meu irmão, deveria ter jogado no lixo, era mais simples. Eu ainda o impedi, pois a meu ver o calçado estava em condições de uso.
Obrigada por me avisarem em não comprar com vocês!
Indyra Lemos.
Esse foi o contato com o SAC desde *******.