Cobrança de taxas adicionais e promessa não cumprida de redução de juros

Araçuaí - MG
10/08/2026 às 21:35
ID: 256119763
No dia 07/07/2026 ,recebi uma ligação de uma funcionaria JAINE da Hope assessoria com a promessa de redução de juros abusivo ,no inicio tudo parecia uma empresa seria fez ligação de vídeo mostrando a empresa ,me passou o valor do serviços da empresa que seria 850,00 pra realizar procedimentos sendo esse
Bom Dia , Somos do departamento jurídico e administrativo da HOPE ASSESSORIA, cuidaremos do andamento do seu procedimento referente à revisão dos juros abusivos até a finalização do mesmo. Este grupo terá eu Jaine responsável do seu procedimento na parte jurídica e o Valdir do administrativo, por gentileza interagir apenas no grupo! Já enviamos a solicitação ao banco, e precisamos juntar as documentações abaixo para que possamos te representar extrajudicialmente com a instituição bancária. Lembrando que somos responsáveis pelo seu procedimento, então qualquer dúvida estamos a disposição, e nós temos um prazo de até 48h para o responder devido a alta demanda de clientes. paguei o valor de 850, fiquei aguardando ele com resposta , dia 21/07 me ligou falando de diligência estava agenda nessa data ,depois me ligou falando que eu teria que passar de 980 mais 140,00 sobre tarifas de advogados sendo que esse valor seria devolvido em minha conta com prazo de 7 dias quando completou o 7 dias passei mensagens cobrando segundo JAINE ainda não tinha resposta no dia de hoje a JAINE FREITAS entrou contato comigo solicitando outras taxas no valor 512,43 segundo ela e Titulo de urgência , vamos denunciar essa empresa pois cobra valor e nao resolve o que prometeu .vou compartilhar o cnpj da empresa ***** pra alertar mais gente e nao cair em [Editado pelo Reclame Aqui] , essa empresa promete reduzir juros consignados