Várzea Grande - MT

01/07/2026 às 16:40

Recém comecei a empreender. Depois que tive meu filho, decidi trabalhar de casa e encontrei no ramo de perfumes a minha grande paixão.

Após seis meses vendendo, resolvi investir em embalagens personalizadas para fortalecer a identidade da minha marca. Meu primeiro pedido foi com a Hope Embalagens.

Mesmo fazendo apenas o pedido mínimo de 100 unidades, fui muito bem atendida. O atendimento deles foi algo que não encontrei em nenhum outro lugar onde fiz orçamento. É um atendimento realmente humanizado, sem robôs ou inteligência artificial, o que faz toda a diferença quando estamos começando e temos tantas dúvidas.

Recebi minhas sacolas esta semana e fiquei encantada com a qualidade. Escolhi o modelo preto com a logo dourada e o resultado ficou simplesmente lindo.

Conheci a Hope por indicação de uma amiga da minha cidade, que já era cliente. E deixo uma dica para quem está pesquisando: vale muito mais confiar na experiência de quem realmente produziu com a empresa do que em comentários aleatórios da internet. Infelizmente, nem tudo o que lemos reflete a realidade. Vivemos em um momento em que qualquer pessoa pode escrever qualquer coisa.

Da minha parte, a experiência foi excelente. Fui muito bem atendida, recebi um produto de ótima qualidade e, com certeza, farei meus próximos pedidos com eles.