[Editado pelo Reclame Aqui]

Cachoeiro de Itapemirim - ES
05/05/2026 às 17:48
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], pega seu dinheiro e não entrega mercadoria
05/05/2026 às 18:33
Esta já é a quinta reclamação deste cliente, oficialmente, já pode pedir música no Fantástico. E, como de costume, com o mesmo roteiro repetido.
O cliente recebeu vídeos e fotos das sacolas. A entrega só não foi concluída porque a transportadora realizou mais de três tentativas sem sucesso.
Ainda assim, em comum acordo, refizemos toda a produção. Mesmo assim, vieram novas reclamações: uma em janeiro, outra em fevereiro sempre com o mesmo enredo não consigo contato e levei [Editado pelo Reclame Aqui].
Curiosamente, o que nunca aparece é a realidade.
Quando entra em contato com nosso atendimento, o padrão é outro: mensagens agressivas, [Editado pelo Reclame Aqui], ofensas e total falta de respeito. Mas, ainda assim, espera um atendimento impecável em troca.
E aí fica a pergunta: o cliente sempre tem razão mas até onde vai essa razão? Em que momento ela deixa de ser direito e passa a ser abuso?
Porque aqui existe um limite claro
, e ele se chama respeito. Sem isso, não existe relação comercial, apenas desgaste.
Sempre que não há resposta imediata, surge uma nova ameaça de reclamação. E, junto com ela, mais uma versão distorcida dos fatos, prazos alterados, valores manipulados afinal, a verdade, por si só, não sustenta esse tipo de narrativa.
Somos uma empresa séria, especializada em embalagens personalizadas, e fazemos isso com excelência.
Agora, suporte para lidar com descontrole, ofensas e distorções constantes definitivamente não faz parte do nosso serviço.
Atendimento psicológico não faz parte do nosso escopo de atuação.
05/05/2026 às 18:35
Eu devo ser um cliente ruim mesmo
Faz o seguinte resolve meu problema ou devolve o dinheiro ou entrega as mercadorias, é fácil amigo... Mas [Editado pelo Reclame Aqui] não devolve dinheiro
05/05/2026 às 20:37
Eu levei foi um [Editado pelo Reclame Aqui] de R$1.350,00
Depois a empresa vem buscar falsos acordos pra gente tirar a reclamação
E ficam se vitimizando