Mais de 70 dias úteis aguardando meu pedido, sem bolsas e sem reembolso.

Vitória - ES

11/08/2026 às 08:25

Vou deixar aqui o meu relato para que outras pessoas possam conhecer a minha experiência com essa empresa e, quem sabe, evitar passar pelo mesmo transtorno. Meu maior erro foi não ter pesquisado sobre a empresa antes de realizar o pedido.

Fiz um pedido de 100 bolsas no dia 06/05, com prazo de entrega informado de aproximadamente 20 a 25 dias úteis. Até o pagamento, o atendimento foi excelente: a pessoa que me atendia era extremamente educada, prestativa e ágil.

O problema começou quando chegou o momento em que eu deveria receber o pedido e passei a questionar quando as bolsas seriam entregues.

Depois disso, a situação mudou completamente. Passei a ser tratada como uma cliente inconveniente, chegando ao ponto de ser chamada de barraqueira, além de ouvir que eu queria apenas arrumar confusão e que tinha feito um mísero pedido de 100 bolsas e queria apenas aparecer. Isso aconteceu depois de eu já estar aguardando há quase 50 dias úteis após o pagamento.

Diante da situação, fiz uma reclamação. Após isso, o atendente/proprietário da empresa entrou em contato comigo em um tom bastante grosseiro e, na minha percepção, ameaçador, dizendo que as bolsas estavam prontas e que seriam enviadas caso eu retirasse a reclamação.

Isso aconteceu no dia 10/07, quando me garantiram que as bolsas chegariam, no máximo, até 24/07. Depois, a data foi alterada para 28/07.

As bolsas não chegaram.

Após mais uma promessa não cumprida, informei que faria uma nova reclamação. Então me disseram que o valor seria devolvido até o dia 06/08.

Mais uma vez, não recebi o reembolso.

E não bastasse todo o transtorno, assim como outros clientes que também relataram problemas com a empresa, fui bloqueada no Instagram, dificultando ainda mais qualquer tentativa de comunicação.

Consegui conversar com outros clientes que relataram experiências semelhantes. Alguns disseram que, depois de muita insistência e meses de espera, chegaram a receber seus pedidos após 6 ou 8 meses, passando por bastante desgaste até conseguir.

Alguns desses clientes relatam que a qualidade dos produtos é boa. Porém, de nada adianta um produto ter qualidade se a empresa não consegue cumprir os prazos informados, manter uma comunicação adequada e, principalmente, solucionar os problemas quando algo dá errado.

Hoje, 11/08, mais de 70 dias úteis após o pagamento do meu pedido, continuo sem as bolsas, sem o dinheiro e sem uma solução.

Diante do descumprimento do que foi acordado, já solicitei ao meu banco o procedimento de estorno por descumprimento por parte do fornecedor e agora aguardo a resolução.

Deixo este relato como um alerta para quem estiver pensando em comprar com essa empresa: pesquisem muito antes de realizar qualquer pagamento e procurem relatos de outros clientes.

No meu caso, infelizmente, a experiência foi de atrasos, promessas não cumpridas, dificuldade de comunicação, bloqueio nas redes sociais e, até o momento, nenhum produto e nenhum reembolso.

Espero que, finalmente, a empresa cumpra o que foi acordado e devolva o meu dinheiro.

11/08/2026 às 09:49

11/08/2026 às 10:30

E aqui começa uma nova parte dessa história que considero importante registrar.

Após a publicação da reclamação, recebi uma mensagem da empresa exigindo que eu retirasse a reclamação em determinado prazo. Na mensagem, fui informada de que, caso não removesse a publicação, a empresa adotaria outras medidas contra mim e contra uma empresa relacionada a mim.

Entre as afirmações feitas, estão:

A senhora tem uma hora para remover essa reclamação.

Caso continue insistindo em perseguir a minha empresa, vou até o fim.

Tenha certeza que dessa vez vou trazer o mesmo inferno até a senhora.

Também foi informado que a empresa poderia cadastrar minha empresa no Reclame Aqui e expor os fatos em seu Instagram. Que ele me bloqueou.

Além disso, o aceite do chargeback foi colocado como condição para que eu retirasse a reclamação:

Desative essa reclamação e faço o aceite do chargeback agora mesmo.

Considero importante deixar essa mensagem registrada porque uma reclamação de consumidor não deveria ser tratada dessa maneira.

Não estou utilizando o Reclame Aqui para perseguir ou prejudicar ninguém. Estou relatando uma experiência que tive como cliente, relacionada a um pedido que não foi entregue dentro do prazo informado e a uma tentativa frustrada de solucionar o problema diretamente com a empresa.

Tenho registros das conversas, comprovantes, informações do pedido e demais documentos relacionados à compra e às tratativas realizadas.

Também tenho o registro da mensagem enviada pela empresa após a publicação desta reclamação.

Não estou retirando esta reclamação.

Meu objetivo continua sendo simplesmente registrar o ocorrido e buscar a solução do problema pelos meios adequados.

Deixo este relato principalmente para que outros consumidores possam ter acesso não apenas à minha experiência com a compra, mas também à forma como a empresa escolheu conduzir a situação depois que manifestei publicamente minha insatisfação.

Espero que, ao final, o problema seja resolvido de maneira objetiva e pelos canais apropriados.

11/08/2026 às 10:43

Minha experiência foi extremamente negativa. O pedido não foi entregue dentro do prazo informado, tive dificuldades para obter uma solução e precisei recorrer ao cartão para contestar a compra.

O que mais me surpreendeu, porém, foi a postura adotada pela empresa após eu registrar minha reclamação. Recebi uma mensagem exigindo a retirada da reclamação em determinado prazo e condicionando o aceite do estorno à desativação da publicação, além de afirmações que considero extremamente inadequadas e intimidatórias.

Por todos esses motivos, minha avaliação é 0.

Espero que este relato sirva para que outros consumidores pesquisem bastante antes de realizar uma compra.

11/08/2026 às 10:52

Bom, essa será a única resposta da nossa empresa a essa reclamação.
O que a senhora Grace Kelly busca é justamente isso: palco, atenção.
É falta do que fazer. É vontade de prejudicar o próximo. É tempo de sobra.
Imagina você atazanar tanto uma empresa, ser tão desrespeitosa e mal educada a ponto de uma empresa ter que bloquear você das redes sociais? Em quatro anos de empresa, essa foi a primeira vez que isso nos aconteceu.
Aí vem com essa história de boa moça e de vítima, com texto feito por IA que só cola na cabeça dela. Mal feito e [Editado pelo Reclame Aqui]. E vamos comprovar isso judicialmente.
Nossa empresa tem como objetivo sempre buscar a resolução de conflitos fora da internet e sem exposição. Procuramos os clientes e tentamos solucionar as situações da melhor forma possível.
Mas existem pessoas como essa senhora que nos fazem questionar a capacidade de resolução de uma situação simples.
São pessoas que maltratam entregadores, garçons, e prestadores de serviço. Se acham superiores simplesmente por terem pago por um serviço. E, por terem pago, acham que podem fazer de tudo e que não existem limites.
Imagina fazer tudo isso por um simples pedido de 100 sacolas.
Aliás, quando tudo isso começou, o pedido tinha apenas duas semanas. Ainda tínhamos 15 dias úteis de prazo e essa senhora já começou a fazer barraco com nossos atendentes, sempre fora do horário de atendimento e em tom de extremo desrespeito.

Em nosso Instagram estão registrados os fatos e o que realmente aconteceu, seguido de vídeos das sacolas prontas e enviadas.
Contra textos produzidos por IA, sem concordância ou relação com a realidade da situação, nós temos provas. Temos vídeos. Temos conversas. Temos tudo registrado.

Inclusive, temos registrado o comportamento lamentável dessa senhora durante todo o ocorrido.
Isso só prova que, infelizmente, idade nem sempre acompanha maturidade.
Falta maturidade, falta verdade, falta boa fé e, acima de tudo, falta bom senso.
Todos nós já enfrentamos, em algum momento, aquele cliente problema. Aquele que não quer resolver, quer criar problema, ocupar seu tempo e transformar uma situação simples em uma discussão interminável.
Mas não temos tempo a perder com pessoas desse tipo.
Temos muitos clientes bons, fiéis e que reconhecem o nosso trabalho.
Somos uma equipe e uma empresa familiar. Nosso trabalho é a produção de sacolas personalizadas, e isso fazemos muito bem.
Não vamos permitir que uma situação isolada e uma pessoa que decidiu transformar um simples pedido em uma guerra virtual definam o nosso trabalho ou a nossa empresa.
A situação dessa senhora já foi encaminhada ao nosso jurídico, que ficará responsável por analisar os fatos, documentos e registros e tomar as medidas cabíveis.
A partir de agora, nossa empresa não irá mais alimentar essa discussão.