Pedido de 300 sacolas personalizadas

Várzea Grande - MT
15/07/2026 às 17:50
Pedido de 300 sacolas personalizadas
No dia 30/05, fiz a encomenda de 300 sacolas personalizadas.
A empresa trabalha com dois pedidos mínimos: 100 unidades para sacolas brancas e pretas e 300 unidades para sacolas coloridas. Como eu sempre quis fazer minhas sacolas na cor verde, optei pelo pedido de 300 unidades.
O atendimento desde o início foi excelente. A equipe é muito atenciosa e faz quantas alterações na arte forem necessárias, até que o cliente fique satisfeito.
Recebi meu pedido com 30 dias úteis, no início desta semana. Embora tenha havido um atraso de cerca de 5 dias em relação ao prazo inicialmente previsto, a empresa compensou esse atraso enviando 30 sacolas extras, o que achei uma atitude muito positiva.
A qualidade das sacolas é impecável e superou minhas expectativas.
Por isso, avalio minha experiência como muito positiva.
Antes de fechar o pedido, acompanhei diariamente o Instagram da empresa. Eles publicam cerca de 5 a 6 posts por dia, mostrando a produção e os pedidos que estão sendo entregues. Isso me transmitiu bastante confiança e me ajudou a perceber que a empresa realmente existe.
Como sou muito desconfiada, ainda solicitei uma chamada de vídeo antes de fechar o pedido, e fui prontamente atendida.
Gostei tanto da experiência que já indiquei a empresa para duas amigas da minha cidade.
Com certeza voltarei a comprar.
19/08/2026 às 20:45
Valeu a experiência