Peças enviadas errada e mau funci..

Rio Verde - GO
17/08/2025 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesMuito insatisfeito com produto, por diversos motivos.
1 - olhei no site da própria marca, e comprei o modelo especificado através do WhatsApp da marca indicado no próprio site. Enviei as fotos do modelo a vendedora confirmou. Porém as grades que vem junto com a churrasqueira foram diferentes das que estavam na foto do site. Horrível, não combina com a cor do equipamento (inox a churrasqueira e as grandes na cor cinza).
2 - o acendedor do queimador do lado esquerdo já veio sem funcionar. Quando fui usar tive que ligar com isqueiro.
3 - o suporte dos espetos é de encaixe e cai com facilidade.
4 - a churrasqueira fica solta no nicho e não tem fita nem trava de fixação como outros eletrodomésticos de encaixe. Na hora que coloca o espeto faz um vão na parte superior onde sai fumaça (pouca, mas sai - não deveria sair).
5 - peças de acabamento dos espetos saem com facilidade. Já vieram soltando. No geral o produto demonstra que tem pouca qualidade.
Sobre o pós venda. Há dois meses estou tentando que a marca me envie as grade da foto de quando comprei eles alegam que o modelo enviado é o novo modelo e não tem o outro. Agora dizem que tem o outro modelo antigo mas que não encaixa no meu nicho. Já pedi pra mandar mesmo assim para substituir e reenviar a grade antiga mas nem assim mandam. Não sei mais o que fazer.
Estou muito insatisfeito com o produto e com o pós venda. Detalhe: Eu mandei um produto similar de outra marca queria 1000 reais mais barato e já vinha com os acessórios que na hope eles me cobraram a parte. A atendente me enviou fotos separado dos itens e mandou outro modelo. Mandou um PDF de comparativo com a concorrência porque o produto deles era mais caro.
Gostaria ao menos de resolver a questão do acendedor, do encaixe no nicho (pra não ficar solto como está) e das grades.