Médica cancelou consulta e reagendamento via WhatsApp não é possível

Recife - PE
07/05/2026 às 07:38
Ontem a médica cancelou a consulta de tarde no hospital da ilha do leite... Eu recebi a mensagem no meu *****... E quando fui reagendar não consegui... Ninguém responde as mensagens no WhatsApp desde ontem
07/05/2026 às 15:21
Prezado, Thiago.
Gostaríamos de esclarecer que, após o cancelamento da consulta em 06/05, nossa central de relacionamento realizou diversas tentativas de contato telefônico no número informado. No entanto, as ligações não foram completadas, o que impossibilitou a oferta de novas datas naquele momento.
Quando conseguimos contato pelo WhatsApp, foi apresentada uma nova possibilidade de agendamento. Contudo, como não houve retorno dentro do prazo disponível, a conversa foi encerrada automaticamente pelo sistema. Sem sucesso no contato telefônico e sem interação pelo WhatsApp, não foi possível dar continuidade ao atendimento naquele momento.
No dia 07, em novo acionamento realizado pelo senhor, nossa central deu sequência ao atendimento de forma imediata e efetuou o reagendamento para a mesma data apresentada no primeiro contato.
Desde o primeiro momento, atuamos com empenho para viabilizar uma solução. Embora a resolução não tenha sido imediata por circunstâncias que fugiam à nossa atuação, seguimos dedicados ao atendimento até a conclusão do processo, sempre buscando a melhor alternativa para atendê-lo.
Ouvidoria HOPE.