Não recebimento do resultado do teste de lentes de contato e dificuldade de acesso ao serviço

Recife - PE
15/06/2026 às 08:29
Estou querendo compras lentes de contato, então por recomendação de um oftalmo aqui da cidade fiz o teste de lente, necessário para saber se poderia usar e qual indicação. Como aqui não faz, optei por fazer no HOPE, o atendimento foi excelente do início ao fim, porém, não foi disponibilizado o resultado. Quando entrei em contato a atendente disse que tem um setor de lentes no HOPE, eu não sabia, mas de toda forma disse que talvez faria em outro lugar. Mas como, sem a receita? Depois entrei em contato e disseram que não podiam enviar, que eu deveria fazer lá. Porém, fico pensando na distância e nas viagens que precesarei dar, para fazer pagamento, para buscar, para testar, para voltar para consulta. Infelizmente moro distante, o que dificulta essas viagens. Minha amiga e eu fizemos e não recebemos o resultado. É possível enviar?
15/06/2026 às 09:23
Sr. Jones
Pedimos desculpas pela ocorrido. Informamos que sua reclamação foi registrada em nossa Ouvidoria e gerou o protocolo de n *****.
Em breve entraremos em contato.
Ouvidoria HOPE
15/06/2026 às 11:02
Prezado, Jones
Agradecemos por compartilhar sua experiência e ficamos satisfeitos em saber que o atendimento recebido em nossa instituição atendeu às suas expectativas. Em relação à sua solicitação, gostaríamos de esclarecer que não existe uma receita específica para lentes de contato. O processo de adaptação é individualizado e realizado com base na prescrição dos óculos, sendo necessário avaliar também características como a curvatura e o tamanho adequados da lente, que variam de pessoa para pessoa. Por esse motivo, o profissional responsável pela adaptação das lentes é quem define os parâmetros necessários para o sucesso do processo, não havendo uma prescrição de lentes de contato a ser fornecida ao paciente. De todo modo, encaminharemos a prescrição dos seus óculos, a qual poderá ser utilizada como base para a realização do teste e adaptação de lentes de contato no serviço de sua preferência. Esperamos que os esclarecimentos prestados tenham sido úteis. Caso permaneça alguma dúvida, ou seja, necessário qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Ouvidoria.