Atraso na entrega, falta de comunicação e ausência de SAC

Cascavel - PR

23/02/2026 às 19:48

Atraso na entrega e sem resposta da empresa. Fiz o pedido em 05/02/26 com a promessa de entrega em 07 dias, e até agora não foi entregue, e há muita dificuldade com o contato com a empresa. O e-mail não respondem e não tem um SAC para atendimento. Péssima experiência com esta empresa.

24/02/2026 às 08:23

Prezado,

Identificamos o pedido realizado em 05/02/2026 e informamos que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade pela nossa equipe.

Nossos canais de atendimento permanecem ativos, e todas as demandas são atendidas conforme a ordem de recebimento. O registro no Reclame Aqui nos permite centralizar e agilizar o acompanhamento do caso.

Estamos em verificação interna do ocorrido e, em breve, entraremos em contato diretamente para prestar os devidos esclarecimentos e alinhar a melhor solução, garantindo a conclusão da entrega o quanto antes.

Seguimos acompanhando até a finalização completa.

Equipe Hope Metais

07/03/2026 às 08:12

Após abrir a reclamação no Reclame Aqui a empresa Hope Metais entrou em contato e resolveu o problema.
Agradeço ao Reclame Aqui por ser esse canal que permitiu que o meu problema fosse resolvido.