Torneira com defeito e material diferente do anunciado

Belo Horizonte - MG
22/08/2025 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde ,
Comprei 2 torneiras para cozinha dessa marca, e com 3 dias de instalada, a torneira não para de vazar. Detalhe que o material é praticamente todo de plástico, sendo que quando comprei pela primeira vez em 2021 era de metal . Agora é Hope plasticos e não metal.
22/08/2025 às 15:56
Prezado,
Boa tarde.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pelos transtornos causados. Informamos que nossa equipe já entrou em contato diretamente com a senhora e está tratando o caso para garantir uma solução rápida e adequada.
Esclarecemos também que o anúncio do produto está correto: a torneira adquirida é da linha fit e possui corpo e cano em metal, enquanto a alavanca, mecanismo e bico cone são produzidos em ABS. Todas essas informações constam detalhadamente na descrição do produto dentro do marketplace, conforme exigência de transparência com nossos clientes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação de nossos consumidores, e permanecemos acompanhando de perto para que o atendimento seja concluído da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento.
22/08/2025 às 17:37
Boa tarde,
claramente uma msg que copia e cola, pois sou uma Senhora.
Agora para os consumidores que desejam comprar esse produto, NÃO COMPREM. Material de baixa qualidade, vou ter que comprar outra torneira para colocar no lugar. Como que fica aguardando uma peça chegar pelos correios, sendo que é uma torneira de pia da cozinha.
25/08/2025 às 07:30
Boa tarde.
Pedimos sinceras desculpas pelo equívoco no tratamento do seu nome. Tanto em nosso cadastro interno, aqui na plataforma e quanto nas conversas via WhatsApp constava um nome masculino, motivo pelo qual utilizamos essa forma de tratamento. Reconhecemos o engano e agradecemos por nos alertar.
Quanto ao produto, lamentamos profundamente pelo transtorno ocasionado. Optamos por encaminhar a peça de reposição imediatamente pelos Correios como a maneira mais rápida de resolver a situação, justamente por se tratar de um item de uso essencial no dia a dia, evitando que houvesse maior demora no atendimento.
Reforçamos que estamos acompanhando o caso de perto até sua completa solução e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional. Nosso compromisso é assegurar a satisfação de nossos clientes e corrigir prontamente qualquer falha que venha a ocorrer.
Equipe de Atendimento.